На поле боя пришёл юноша, в черном плаще. С красными как кровь облаками и устройством которая закрывало пол лица. Не сложно догадаться что это Дейдара - нукенин из скрытого камня.Дейдара же сразу кинул паука перед собой на 6м и сразу же взорвав. Рассейлся небольшой дым. Но этого дыма хватит чтоб закрыть обзор противнику. Из дыма летят глиненые птицы у которых была всего лишь одна цель взорвать противника.(3 птиц) которые на максимальной скорости летят в Сая (следующим ходу достигнут Сая). Дейдара выполняет Скрытое Действия.
~~~~~~~~~~ Сори что долго, но у меня инет откл. :3 [но я очень активен, аренер из меня неплохой, звание Саннин - это просто звание]
Когда пернатые уже были на пол пути, Художник со словами «Я художник, я так вижу» зарисовал чернильного клона, который следил за птицами дабы разрезать птиц или же в худшем случае подставиться под взрыв. Сам же сонный рисовака ждёт действий оппонента. И да я видел твои бои и знаю что ты хороший аренер(Заранее хочу извиниться за свою кривую пунктуацию)
Одна птица успешна взорвала клона, а несколько из них(2) успешно взорвали Оригинала. Из не густого дыма виднелись крылья. Из за взмаха дым до конца рассейлся. Да вы можете лицезреть одно из искусств Дейдары - глиненую птицу и на нем же сидит ценитель прекрасного искусства - взрывного искусство. У Дейдары что-то было в руке ю, в двух руках что-то было, жаль что опоннент это не сможет увидеть т.к Дейдара был так высоко. И это что-то закрывало кулаком. Птица взлетела на средней скорости [следующем ходу достигнут Сая] Дейдара свойм аппоратом наблюдают за Саем. Бдителен и осторожен в свойх действиях
Когда птицы были уже достаточно близко, клон разрезал птиц при помощи танто. После того как передать танто клону, оригинал отошёл от клона и пернатых и создал трёх птиц которые полетели наблюдать за искусствоведом. Если клон выживет Сай планирует отправить его спрятаться за рекой(Я имею ввиду что если клон не взорвётся от птиц, то это будет в этом ходе). Птицы атаковать не планируют, Сай рисует на свитке 2-х крыс(Не оживляя рисунок).
Птички успешно взорвали клона и нанесли средние увечья Саю. Когда на Дейдару летели Птицы Сая, Дейдара из левой руки выпустил 4 птицы которые летят взрывать Птицы Сая. А одна птица к Саю [к следующим ходу взорвёт Сая] Дейдара. Бдителен. Дейдара выполняет все возможные скрытые действия.
Когда птицы только появились, Сай оживил крысок и начал рисовать довольно сложный рисунок(Не думаю что Дейдара с такого расстояния увидит что рисует Сай) Птицы Сая стараются увидеть всё что могут, уклоняясь от атак Дейдары. Крысы же отправились копать норы и закапываться под землю. Можно увидеть что отличник по худ. труду довольно устал и набирает силы.
Когда птицы только появились, Сай оживил крысок и начал рисовать довольно сложный рисунок(Не думаю что Дейдара с такого расстояния увидит что рисует Сай) Птицы Сая стараются увидеть всё что могут, уклоняясь от атак Дейдары. Крысы же отправились копать норы и закапываться под землю. Можно увидеть что отличник по худ. труду довольно устал и набирает силы.
Когда Дэйдара начал полёт, Сай использовал технику "Техника огромных рисованных богов". Боги замахнулись и ударили оппонента(Бог грома ударил птицу дабы та отлетела. Бог ветра ударил Дэйдару так чтобы он отлетел животом вниз и не успел взорвать птицу) Тем временем Сай использовал технику "Поток Чернил". Когда змеи обхватили Дэйдару, они укусили его в шею. Когда змеи направились к Дейдаре, Сай нарисовал тигра. После всех своих действий, начал копить чакру.
На середине полета Дейдара увидел Богов и из правой руки вылезли 3 птицы которые успешно взорвали Богов. Затем Дейдара и Птица взрывается в тот момент когда между Дейдарой и Саяом 7м. Как только атака настигла свою цель, в этот же момент, вся грудь и голова Сая разлетелись в разные стороны, поставив крест на жизнь Сая. Как это случилось узнаешь позже в сообщении. Из атаки "Дейдары" и Птицы которая была на нем, паралельно этим действиям сзади Сая летели маленьки птицы, которые были созданы ОРИГИНАЛОМ Дейдары. В добавок, если остался бы враг все ещё жив, а так же посмотрел сзади, то он смог бы увидеть там ещё одного Дейдару, который по пояс был в земле. На лице этого Дейдары была улыбка, а рука была сформирована в одноручную печать. Это был оригинальный Дейдара, а тот, что взлетел в воздух а так же что был уничтожен - клон. Убийство прошло успешно так как все эти ходы было сказано слово или синоним о скрытых действиях. Все эти скрытые действия относились к оригинальному Дейдаре, который скрылся в дыме под землю, а затем оказался сзади Сая и выпустил несколько птиц тому сзади прямо в спину, разорвав в результате и грудь, взрывая и отнимая у того жизнь. Вот такие вот и дела.
Техника Земленое укрытие не оставляет следов, ты не услышал бы калыхание земли т.к между нами было 50м.Цедь моя было протенуть игру тпк чтоб Дейдара успел под землей оказаться сзади тебя, птиц ты не услышешь, все эти действия проходили в момент когда ты был занят Клоном Дейдары. Всо
Когда птички были рядом, Сай сказал: -Мне капец. Я сдаюсь После нарисовал портрет Дэйдары и разрезал его. Портрета нема и Сая тоже он совершил Харакири.