Форум Jut.su

Только активные(серьёзно хватит отвечать через несколько часов)

2020-04-08T12:19:10+03:00 2020-04-10T16:31:19+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж:Сай(2 сезон Наруто)
Карта:Поле с рекой
Расстояние:50м
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Дейдара [До С0]
Норм?
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Сойдёт, но боюсь ты очень мощный)
Прийдя на поле боя Сай быстро достал свой свиток и кисть. Готов к атаке/защите
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
На поле боя пришёл юноша, в черном плаще. С красными как кровь облаками и устройством которая закрывало пол лица. Не сложно догадаться что это Дейдара - нукенин из скрытого камня.Дейдара же сразу кинул паука перед собой на 6м и сразу же взорвав. Рассейлся небольшой дым. Но этого дыма хватит чтоб закрыть обзор противнику. Из дыма летят глиненые птицы у которых была всего лишь одна цель взорвать противника.(3 птиц) которые на максимальной скорости летят в Сая (следующим ходу достигнут Сая).
Дейдара выполняет Скрытое Действия.

~~~~~~~~~~
Сори что долго, но у меня инет откл. :3
[но я очень активен, аренер из меня неплохой, звание Саннин - это просто звание]
Саннин
Сила:
14
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда пернатые уже были на пол пути, Художник со словами «Я художник, я так вижу» зарисовал чернильного клона, который следил за птицами дабы разрезать птиц или же в худшем случае подставиться под взрыв. Сам же сонный рисовака ждёт действий оппонента.
И да я видел твои бои и знаю что ты хороший аренер(Заранее хочу извиниться за свою кривую пунктуацию)
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Одна птица успешна взорвала клона, а несколько из них(2) успешно взорвали Оригинала.
Из не густого дыма виднелись крылья. Из за взмаха дым до конца рассейлся. Да вы можете лицезреть одно из искусств Дейдары - глиненую птицу и на нем же сидит ценитель прекрасного искусства - взрывного искусство.
У Дейдары что-то было в руке ю, в двух руках что-то было, жаль что опоннент это не сможет увидеть т.к Дейдара был так высоко. И это что-то закрывало кулаком.
Птица взлетела на средней скорости [следующем ходу достигнут Сая]
Дейдара свойм аппоратом наблюдают за Саем. Бдителен и осторожен в свойх действиях
Саннин
Сила:
14
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда птицы были уже достаточно близко, клон разрезал птиц при помощи танто. После того как передать танто клону, оригинал отошёл от клона и пернатых и создал трёх птиц которые полетели наблюдать за искусствоведом. Если клон выживет Сай планирует отправить его спрятаться за рекой(Я имею ввиду что если клон не взорвётся от птиц, то это будет в этом ходе). Птицы атаковать не планируют, Сай рисует на свитке 2-х крыс(Не оживляя рисунок).
Где бы спрятался клон

*в счётчике забыл поменять числа
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Птички успешно взорвали клона и нанесли средние увечья Саю. Когда на Дейдару летели Птицы Сая, Дейдара из левой руки выпустил 4 птицы которые летят взрывать Птицы Сая. А одна птица к Саю [к следующим ходу взорвёт Сая] Дейдара. Бдителен.
Дейдара выполняет все возможные скрытые действия.
Саннин
Сила:
10
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда птицы только появились, Сай оживил крысок и начал рисовать довольно сложный рисунок(Не думаю что Дейдара с такого расстояния увидит что рисует Сай) Птицы Сая стараются увидеть всё что могут, уклоняясь от атак Дейдары. Крысы же отправились копать норы и закапываться под землю. Можно увидеть что отличник по худ. труду довольно устал и набирает силы.

Когда птицы только появились, Сай оживил крысок и начал рисовать довольно сложный рисунок(Не думаю что Дейдара с такого расстояния увидит что рисует Сай) Птицы Сая стараются увидеть всё что могут, уклоняясь от атак Дейдары. Крысы же отправились копать норы и закапываться под землю. Можно увидеть что отличник по худ. труду довольно устал и набирает силы.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Дейдара летит на Макс. скорости к Саю. Бдителен.
Выполняет на все возможные скрытые действия.
Саннин
Сила:
5
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда Дэйдара начал полёт, Сай использовал технику "Техника огромных рисованных богов". Боги замахнулись и ударили оппонента(Бог грома ударил птицу дабы та отлетела. Бог ветра ударил Дэйдару так чтобы он отлетел животом вниз и не успел взорвать птицу) Тем временем Сай использовал технику "Поток Чернил". Когда змеи обхватили Дэйдару, они укусили его в шею. Когда змеи направились к Дейдаре, Сай нарисовал тигра. После всех своих действий, начал копить чакру.
Удар богов
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
На середине полета Дейдара увидел Богов и из правой руки вылезли 3 птицы которые успешно взорвали Богов. Затем Дейдара и Птица взрывается в тот момент когда между Дейдарой и Саяом 7м.
Как только атака настигла свою цель, в этот же момент, вся грудь и голова Сая разлетелись в разные стороны, поставив крест на жизнь Сая. Как это случилось узнаешь позже в сообщении.
Из атаки "Дейдары" и Птицы которая была на нем, паралельно этим действиям сзади Сая летели маленьки птицы, которые были созданы ОРИГИНАЛОМ Дейдары. В добавок, если остался бы враг все ещё жив, а так же посмотрел сзади, то он смог бы увидеть там ещё одного Дейдару, который по пояс был в земле. На лице этого Дейдары была улыбка, а рука была сформирована в одноручную печать. Это был оригинальный Дейдара, а тот, что взлетел в воздух а так же что был уничтожен - клон. Убийство прошло успешно так как все эти ходы было сказано слово или синоним о скрытых действиях. Все эти скрытые действия относились к оригинальному Дейдаре, который скрылся в дыме под землю, а затем оказался сзади Сая и выпустил несколько птиц тому сзади прямо в спину, разорвав в результате и грудь, взрывая и отнимая у того жизнь. Вот такие вот и дела.

Ля
Саннин
Сила:
5
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда птички были рядом, Сай сказал:
-Мне капец. Я сдаюсь
После нарисовал портрет Дэйдары и разрезал его. Портрета нема и Сая тоже он совершил Харакири.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошла сдача.
Abigor•, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.