По приходу на поле брани, Легендарный Учиха активировал своё доудзюцу - вечный мангекью шаринган, второй глаз же сверкал фиолетовым - риннеганом. Параллельно с активацией доудзюцу, Саске опрокинул противника взглядом и достав кусанаги встал в боевую стойку. Предельно бдителен, чакра не равняется стандарту. Готов к Защите/Атаке
По приходу на поле боя, в будущем Седьмой Каге деревни Скрытой в листве, Наруто Узумаки, не стал медлить, он тут же бросил дымовую шашку на землю. Через небольшой промежуток времени Наруто вышел из дыма и побежал к Саске. Учиха мог увидеть что Наруто был покрыт чакрой Курамы. Узумаки приближался к своему другу на огромной скорости не смотря тому в глаза. Вдруг Наруто вошёл в режим Мудреца и остановился за 5 метров к Саске. Бдителен, хотя и не смотрит в глаза друга. Также начал к чему-то готовится.
Как только Наруто вышел из дыма, Саске исползуя технику своего доудзюцу покрыл его черным пламенем что начало окутывать его с головы до ног. Предельно бдителен, к чему-то приготовился, не сводит глаз с врага. Готов к Защите/Атаке
Наруто знал, что чёрное пламя распространяется достаточно медленно, поэтому он не стал медлить и на своей максимальной скорости переместился к Саске. Бдителен и конечно же не смотрит в додзюцу противника. P.s он вошёл в Режим Мудреца когда приближался к Саске.
2. Аматерасу - вылетает из глаза и на очень высокой скорости долетает до цели. Настолько, что кажется, будто оно появляется.
3. Я указывал что пламя начало окутывать тебя с головы до ног т.е. имеется в виду я последовательно, начиная с головы окутал тебя им до самых ног. А не то что, я типа просто начал с твоей головы и оно распространеилось дальше от туда
1.Если тайминг не указан, действия идут сразу же после действий оппонента. 2. Аматерасу не прожигает чакру (Аматерасу не сможет прожечь даже Наруто с одним хвостом неговоря уже о Режиме Курамы). 3. Имеется ввиду чтобы я згорел нужно достаточно много времени(но незабываем о втором пункте)
Тайминг отсутствует, соответственно Чёрное Пламя попало на голову, тело и ноги Наруто, но оно не сможет прожечь Чакру Режима Курамы, да и сам Наруто ничего не почувствует, опять же, благодаря окутывающему его режиму. Итого, всё нормально, продолжайте.
С первым шагом врага, Саске сложа обе руки совершил хлопок, спустя мгновенье противник стал центром сильной притяжной силы огромные каменные глыбы начали впечатываться в него, а последовательно и образовали огромных размеров шар в центре которого был враг - что уже на врядли был в живых. После, Учиха активировал абсолютное сусано и начал собирать райчакру в его руке. Предельно бдителен, к чему-то готовиться. Готов к Защите/Атаке
Увидев как Саске собирался сложить ладони, Наруто понял что Учиха хотел использовать Чибаку Тенсей. Он тут же переместился к Саске и за миг до того как Саске сложил ладони в месте, Наруто остановил Учиху, схватив его руки своими руками. После к чему-то приготовился, сд.