Форум Jut.su

Желтая зелень красной синевы

2020-04-07T18:31:14+03:00 2020-05-23T14:56:15+03:00
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж: Тендо (Бой с Наруто)

Поле боя: Закрытая База Акацуки(До боя Сасори с Чиё и Сакурой)

Прикрепленная картинка

УСЛОВИЕ: Брать какой либо путь Пейна!
Каге
Сила:
26
+ 19
Активный участник
[вещи]
Шурадо (бой с Какаши)
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Путь зверей
Нападение на коноху
Пик
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
-Шурадо-

Рыжеволосый парень имел очень серьезный вид. Его взгляд давал понять что блондин настроен на очень серьёзную битву. Отвёв руки назад глава Акацуки прозванный Пейном начал к чему то готовиться. Тендо отвёл руки вперёд и начал подводить к верху. Из его уст начали выходить слова -

- Весь наш мир наполнен ненавистью... Вечные войны только приводит наш мир к концу! Я должен исправить это. Именно поэтому я создаю вечное оружие. Оружие - которое заставят почуствовать всех Боль и заставить всех повзраслеть. А как ты думаешь? Как принести мир этой планете?
Пейн отвёл руки вниз. в его глазу засверкал великий Ринненган.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 19
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Шурадо выставил руку на Тендо, после прослушавния его реплики, Шурадо сказал: ты это я. К чему-то готовиться Бдителен.
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
- Мы оба имеем имя Пейн... Я даже не думал что мне когда то придётся сразится с таким же как я телом...

Пейн ведёт себя спокойно как будто это просто дружеский разговор. пейн для безопасность взял в руку иголку. Нечего особенного не происходит.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
26
+ 19
Активный участник
[вещи]
КС, не припоминаю, чтобы Пейн использовал иголку, гвоздь-да, иголку-нет.
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Namikaze_Minatoo (07.04.2020, 19:10) писал:КС, не припоминаю, чтобы Пейн использовал иголку, гвоздь-да, иголку-нет.

Ну это не имеет значения, я просто перепутал!

Namikaze_Minatoo (07.04.2020, 19:10) писал:КС, не припоминаю, чтобы Пейн использовал иголку, гвоздь-да, иголку-нет.

Думаешь из за того что я перепутал гвоздь с иголкой тебе дадут дополнительный ход?
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
SAND_GOD (07.04.2020, 19:06) писал:пейн для безопасность взял в руку иголку.

Всё в цитате аннулируется, так как Нагато не демонстрировал использование иголок в Аниме/Манге, соответственно не может их использовать и на Арене.
Продолжайте, ход за пользователем Namikaze_Minatoo.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошло техническое поражение.
SAND_GOD, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.