Форум Jut.su

Познай самого себя

2020-04-07T17:09:32+03:00 2020-04-09T20:33:20+03:00
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Сразу после того как разрезал Минато пополам(эта техника даже деревья режет), клон кинул 10 ВП и использовал Goj Kibaku Fuda, оригинал же копит чакру.

Сразу после того как Тобирама*...
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
вне: Эдо Тенсей может после отделения частей тела сойтись с ней спустя время? Я просто помню, что кто-то так делал, а ещё помню, что Минато оторвали руки.
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вне:Минато оторвали руки, а вот насчёт может ли она сойтись без посторонней помощи(в смысле призывателя) не знаю(у Минато вроде руки так и не восстановились)
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Namikaze_Minatoo (08.04.2020, 16:27) писал:Вне:Минато оторвали руки, а вот насчёт может ли она сойтись без посторонней помощи(в смысле призывателя) не знаю(у Минато вроде руки так и не восстановились)

Просто если это правда, то разрезав Минато надвое ему ничего не будет. Он и так соллёться.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Эдо Тенсейники могут и из ничего восстановиться, что было показано на примере Хирузена.
Минато восстановится.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Минато восстановился и отошел от врага на 25 метров
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Тобирама совершает СД, клон ждёт.
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Четвёртый на мкс скорости убегает назад, оставляя на некоторых деревьях ПЛБГ, затем прячеться.
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
СД
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
СД
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
СД
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
СД
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
СД
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
СД
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Какой интересный бой

СД
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
СД
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Клон подбегает к сопернику и кидает в него ВП, после чего рассеивается, оригинал проводит СД.
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
Минато. поставил печать ЛБГ на одно из деревьев (оппонент не знает какое именно). Затем выполняет СД
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
sofia_teen (08.04.2020, 23:05) писал:Минато. поставил печать ЛБГ на одно из деревьев (оппонент не знает какое именно). Затем выполняет СД

Моя юная подружка права. Ты не можешь кинуть в меня нинку, бикоуз ю не знать где именно Минато)))
Каге
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
ты не писала что скрываешься, а если это было СД, то естественно таковым СД оно и не являеться

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.