Когда Какаши запустил дым, то он быстро зашёл заспину Обито, и ожидал действия бывшего товарища. Когда Обито использовал технику копирующий ниндзя подбежал к Учихе и использовал клона, который словил Обито в водяную тюрьму
bloodliness (07.04.2020, 14:41) писал:Когда Какаши запустил дым, то он быстро зашёл заспину Обито, и ожидал действия бывшего товарища. Когда Обито использовал технику копирующий ниндзя подбежал к Учихе и использовал клона, который словил Обито в водяную тюрьму
(забыл чакру убавить -3 за твои техники). Обито ушел в другое измерение и появился за спиной какаши воткув ему в легкие и в шею кунай
Какаши использовал подмену и появился вдали от Обито, а клон который держал водяную тюрьму набросился на Обито, тем самым Какаши смог сделать парочку клонов из молнии пока Обито был отвлечен на клона. Настоящий Какаши скрился. Клонов было 3
Нападение клона Обито проигнорировал т..к он стал неприкасаемым и пошел расправляться с кклонами какаши. Умелым ипользованием камуи и потратив 3 куная обито победил троих клонов.
ItachiUchixa (07.04.2020, 16:14) писал:Нападение клона Обито проигнорировал т..к он стал неприкасаемым и пошел расправляться с кклонами какаши. Умелым ипользованием камуи и потратив 3 куная обито победил троих клонов.
также -3 чакры за использование клонов я (1клон=1 чакра)
Какаши поставил земляную стену, чтоб закрыть обзор Обито а сам использовал сд. Когда стена пропала, то перед Обито повстал Какаши который просто бежал на Учиху. Бдителен. К чему то готовиться
bloodliness, а с другой стороны бежал клон которого проигнорировал Обито, но этот клан был с готовым Райкири в руке
bloodliness (07.04.2020, 16:57) писал:Какаши поставил земляную стену, чтоб закрыть обзор Обито а сам использовал сд. Когда стена пропала, то перед Обито повстал Какаши который просто бежал на Учиху. Бдителен. К чему то готовитьсяbloodliness, а с другой стороны бежал клон которого проигнорировал Обито, но этот клан был с готовым Райкири в руке
Я написал что убил всех троих клонов так что это невозможно (также за 3 клонов прошлых -3 чакры не забывай) Обито же увидел бегущего какаши кинул дымовую шашку и выполнил в дыму секретные действия после чего побежал прямо на какаши
Когда Обито использовал сд, было понятно что это клон, поэтому, на счёт этого Какаши не волновался, клон спереди отвлёк внимание Учихи. А задний клон пробил его тело Райкири
bloodliness (07.04.2020, 17:20) писал:Когда Обито использовал сд, было понятно что это клон, поэтому, на счёт этого Какаши не волновался, клон спереди отвлёк внимание Учихи. А задний клон пробил его тело Райкири
Обито бежит бежит и вот он в метре от какаши. На какаши бежал клон и кинул ровно в сердце какаши кунай со взрывчаткой. Во время секретного действия он был создан. также сзади какаши бежит Обито с клоном кидают кунаи. Один кунай со взрывчаткой другой нет.
p.s откуда задний клон если выше ты написал что создал 3 клона но я убил 3 клонов. откуда же задний
В моем поза прошлом ходе когда я создал стену и закрыл обзор, то тогда был создан клон, а сам Какаши скрился под землёй и создал там 3 клона два клона схватили за ноги твоих клонов, третий клон просто вылез из-под земли а главный Какаши схватил главного Обито и быстро использовал Камуи только на голову Обито и отправил его голову в другое измерение, а клон который просто вылез сделав Райкири ударил в сердце Учиху чтоб наверняка покончить с ним (шансом больше нет)
bloodliness (07.04.2020, 18:51) писал:В моем поза прошлом ходе когда я создал стену и закрыл обзор, то тогда был создан клон, а сам Какаши скрился под землёй и создал там 3 клона два клона схватили за ноги твоих клонов, третий клон просто вылез из-под земли а главный Какаши схватил главного Обито и быстро использовал Камуи только на голову Обито и отправил его голову в другое измерение, а клон который просто вылез сделав Райкири ударил в сердце Учиху чтоб наверняка покончить с ним (шансом больше нет)
bloodliness (07.04.2020, 18:51) писал:В моем поза прошлом ходе когда я создал стену и закрыл обзор, то тогда был создан клон, а сам Какаши скрился под землёй и создал там 3 клона два клона схватили за ноги твоих клонов, третий клон просто вылез из-под земли а главный Какаши схватил главного Обито и быстро использовал Камуи только на голову Обито и отправил его голову в другое измерение, а клон который просто вылез сделав Райкири ударил в сердце Учиху чтоб наверняка покончить с ним (шансом больше нет)
bloodliness (07.04.2020, 16:57) писал:Какаши поставил земляную стену, чтоб закрыть обзор Обито а сам использовал сд. Когда стена пропала, то перед Обито повстал Какаши который просто бежал на Учиху. Бдителен. К чему то готовиться
bloodliness, а с другой стороны бежал клон которого проигнорировал Обито, но этот клан был с готовым Райкири в руке
bloodliness (07.04.2020, 18:51)/ (2135084) писал:В моем поза прошлом ходе когда я создал стену и закрыл обзор, то тогда был создан клон, а сам Какаши скрился под землёй и создал там 3 клона два клона схватили за ноги твоих клонов, третий клон просто вылез из-под земли а главный Какаши схватил главного Обито и быстро использовал Камуи только на голову Обито и отправил его голову в другое измерение, а клон который просто вылез сделав Райкири ударил в сердце Учиху чтоб наверняка покончить с ним (шансом больше нет)
bloodliness (07.04.2020, 18:51)//2135084 писал:В моем поза прошлом ходе когда я создал стену и закрыл обзор, то тогда был создан клон, а сам Какаши скрился под землёй и создал там 3 клона два клона схватили за ноги твоих клонов, третий клон просто вылез из-под земли а главный Какаши схватил главного Обито и быстро использовал Камуи только на голову Обито и отправил его голову в другое измерение, а клон который просто вылез сделав Райкири ударил в сердце Учиху чтоб наверняка покончить с ним (шансом больше нет)
bloodliness (07.04.2020, 18:51)/ (2135084) писал:В моем поза прошлом ходе когда я создал стену и закрыл обзор, то тогда был создан клон, а сам Какаши скрился под землёй и создал там 3 клона два клона схватили за ноги твоих клонов, третий клон просто вылез из-под земли а главный Какаши схватил главного Обито и быстро использовал Камуи только на голову Обито и отправил его голову в другое измерение, а клон который просто вылез сделав Райкири ударил в сердце Учиху чтоб наверняка покончить с ним (шансом больше нет)
чувак ты там не писал про скрытные действия
ошибся. мой ход. скрытными действиями моими были созданием 3 клонов так вот твой настоящий обито был клоном следовательно какаши потерял -3чакры за камуи ну и за райкири тоже потерял. так вот в тебя летели два куная один с взрывчаткой другой нет. когда оба куная были в метре от какаши то кунай без взрывчатки оказался обито (скрытые действия в прошлых ходах) а кунай со взрывчаткой летел в какаши. так вот когда в метре от какаши обито скрыл технику перевоплощения и стал самими собой и кинул в какаши 5 кунаев со взрывчатками. два куная эти полетели в разные ноги. другие два куная полетели же в руки. другой кунай летел же в сердце. ну а прошлый кунай который запустили с обито все еще летел в голову. Так вот когда Обито уже кинул все 5 его кунаи со взрывчатками он резко отпрыгнул назад и кинул на свое место дымовую шашку начав выплнять секретные действия. Признаешь поражение?
bloodliness (07.04.2020, 14:55) писал:Какаши использовал подмену и появился вдали от Обито, а клон который держал водяную тюрьму набросился на Обито, тем самым Какаши смог сделать парочку клонов из молнии пока Обито был отвлечен на клона. Настоящий Какаши скрился. Клонов было 3
Всё в цитате аннулируется, так как отсутствует тайминг, а соответственно действия эти он выполняет уже после того, как его жизненноважный орган был поражен. Итого, защитный ход провален. bloodliness - поражение. ItachiUchixa - победа.