Я вижу многие не поняли, что если персонаж появлялся по мимо филлеров в основном сюжете он запрещён(исключение: персонаж не сражался, а только появлялся, как например Тонери)
Убийца от Сенпая, В ЛС я получил ответ мол я запретил брать персонажей которые участвовали в сражениях. Объясните мне, я что непонятно выражаю мысли? Если надо могу понятнее
Устрица (08.04.2020, 21:32) писал:мол я запретил брать персонажей которые участвовали в сражениях
Я говорил лишь про тех персонажей которые дрались в ОСНОВНОМ СЮЖЕТЕ то-есть в ИСКЛЮЧАЯ ФИЛЛЕРЫ и ФИЛЬМЫ, но в случае ТОНЕРИ Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБ ОН ДРАЛСЯ С КЕМ-ТО КРОМЕ 10 ФИЛЬМА. Ещё раз только проще(ОС-основной сюжет, ФФ-Филлеры и фильмы) Сражался с кем-либо в ОС=Нельзя Не сражался не с кем в ОС, но делал это в ФФ=Можно (О, Господи надеюсь всё понятно, а то я уже задолбался объяснять вроде такие простые условия)
Убийца от Сенпая (08.04.2020, 21:47) писал:Ок хорошо
Короче если ты не меняшь то вот(Если ты меняешь давайте создадим новую тему эта уже полностью в испорчена) --------------------------------------------------------- Когда нога Хируко ступила на поле боя, он создал облако или же Ranton: Raiunkha, но атаковать не стал. Из-за облака Хируко не видно. СД.