Форум Jut.su

TheZe

2020-04-06T15:51:52+03:00 2020-04-10T18:52:56+03:00
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Кабуто/Бой с Саске и Итачи
Брать равного
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Наруто[до получения сил Рикудо]
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Или Саске[до получения сил Рикудо]
На твой выбор
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Саске
-------------------------------------------------------------------------------------
По прибытию на поле боя Кабуто сложил печати и перед ним появились 4 гроба(задней частью к Саске) сд
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя Саске на Шуншине переместился за спину Кабуто, после он прикрепил на спину Якуши две взрывные печати. После Учиха к чему-то приготовился, параллельно проводя скрытие действия. Бдителен
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Как только Саске начал телепортироваться Кабуто сделал сальто таким образом чтобы ударить Саске ногами, от чего Саске должен был упасть на землю, сд
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Когда нога была уже возле тела Саске, тот встал в идеальную стойку для защити и сложил руки крестом дабы свести удар на нет. После он тут же опрыгнул на 2 метра вправо и начал к чему-то готовится. Бдителен.
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Хаширама закончил копить сен-чакру и вошел в СМ, а сзади Саске появился Минато который был в КЧМ и тот прикрепил на спину Саске 2ВП после чего отпрыгнул назад на 3 метра, Мадара использует абсолютное сусанноо и прикрывает Кабуто, параллельно всему этому Нагато призывает Хамелеона и Нагато вместе с Кабуто садятся на него, хамелеон становиться невидимым, они делают сд
Рас.сд:Люди которые вышли из гробов были, Манато,Хаширама, Мадара, и Нагато, Хаширама начал копить сен-чакру а Мадара активировал риненган, а Минато КЧМ
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Зову Кс, невозможные действия.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Вот почему:
Первая причина - Мы прибыли на поле боя одновременно. Ты склал печать дабы использовать Эдо Тенсей, в аниме для Эдо Тенсей Кабуто, нужно 8 секунд(приблезительно). Я же в свою очередь по приходу на поле боя сразу же переместился тебе за спину на Шуншине, это занимает 1-2-3 секунды(и то это уже много). Тоесть по таймингу ты не успеешь призвать Минато, Хашираму, Мадару и Нагато.
Второя причина - После того как я переместился тебе за спину ты сделал сальто. Тоесть ты сделал сальто, ударил меня одновременно держа печать и используя Эдо Тенсей?
Третья причина - После того как я переместился я должен был увидеть кого ты призываеш. Сейчас обьясню почему когда я был за твой спиной я должен был увидеть кого ты призвал но ты можешь сказать что тогда четыри гроба еще не открылись. Все бы было окей но есть одно но...
Цитата:Хаширама закончил копить сен-чакру и вошел в СМ

Как гласят правила нужно копить два хода сен-чакру(исключение КЧМ).Но раз четыри гроба еще не расскрылись как Хаширама может копить сен-чакру.
P.s Это не все но мне надоело писать.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
OneIce (07.04.2020, 22:03) писал:Хаширама закончил копить сен-чакру и вошел в СМ, а сзади Саске появился Минато который был в КЧМ и тот прикрепил на спину Саске 2ВП после чего отпрыгнул назад на 3 метра, Мадара использует абсолютное сусанноо и прикрывает Кабуто, параллельно всему этому Нагато призывает Хамелеона и Нагато вместе с Кабуто садятся на него, хамелеон становиться невидимым, они делают сд
Рас.сд:Люди которые вышли из гробов были, Манато,Хаширама, Мадара, и Нагато, Хаширама начал копить сен-чакру а Мадара активировал риненган, а Минато КЧМ

Всё в цитате аннулируется, так как Кабуто не демонстрировал призыв Хокаг, а соответственно не может их призывать и на арене.
Продолжайте, ход за пользователем TheZe.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Через пол секунды после первого прыжка, Саске тут же прыгнул назад к Кабуто и пронзил тому грудь техникой Чидори, другой рукой он что-то прикрепил к Якуши и так же провел скрытие действия. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Кабуто стремительными рывками назад начал отдаляться от Саске

отмена

Как только Саске приблизился на 1.75 метра, Кабуто стремительными рывками назад начал отдаляться от Саске
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Посколько Кабуто медленее, Саске, потому Учиха слегкостью догнал Якуши и пронзил тому грудь со сторони спины. После Саске сделал Сд и приготовился к чему-то. Бдителен
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
После того как Кабуто проткнули он отпрыгнул на 20 метров(рывками) и начал регинирировать себя лечебными техниками
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
В какую сторону ты начал пригать?
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Назад от Саске

М ещё он развернулся лицом к Саске
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Как только Кабуто развернулся, Саске тут же поместил того в гендзюцу с помощью Мангьёке Шаринган который Саске активировал в прошлых скрытих ходах. После Саске убил Кабуто с помощью Чидори.

[quote=OneIce/09.04.2020, 14:48/2136349][center]После того как Кабуто проткнули он отпрыгнул на 20 метров(рывками) и начал регинирировать себя лечебными техниками
[/quote]

Вне: если ты начнет прыгать ты убьет сам себя [/center]
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Зову К.С, т.к у Саске того периода нет МШ, у него ВМШ, и ещё, период "До получения сил Рукудо" это же может быть как и Саске в первом сезоне, так и во время боя с Итачи
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Какая разница есть у меня ВАШ или нет ты сам себя убил в 15 ходу. Я тебя понизил с помощью Чидори но я негде не указывал что дизактивировал его а значит если ты будешь прыгать в любую сторону ты просто убьет себя т.к Чидори все еще активировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.