Форум Jut.su

Узумаки Наруто против Учихи Саске

2020-04-06T08:56:37+03:00 2020-04-10T07:05:04+03:00
Генин
0
Новичок
[вещи]
Я Учиха Саске (2 сезон)

Местность

Восточное Убежище, между героями 7 метров, Погода дождливая. Стоят напротив друг друга. Период 446 серии.
Изгой
Активный участник
[вещи]
Данзо, пик возможностей
Каге
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
09:57, 07.04.2020
1) Тобирама Сенджу (Хокаге), ваш персонаж Учиха Саске, а не Тобирама. Запомните это.
2) bloodliness, укажите конкретнее, промежуток у вашего персонажа.
Продолжайте.
Изгой
Активный участник
[вещи]
Данзо, бой с Саске
Генин
0
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя, Саске встретил Данзо. И начался бой.
Изгой
Активный участник
[вещи]
Данзо активировав Изанаги, стоял на месте. Бдителен. К чему то готовиться
Генин
0
Новичок
[вещи]
Саске активировал своё сусаноо, и с помощью Сусанной сделал технику Сусаноо: Дробление и схватил кулаком Сусаноо Данзо Шимуру.
Изгой
Активный участник
[вещи]
Так как у Данзо был с Изанаги, после использование техники. Данзо изчез и использовал СД
Генин
0
Новичок
[вещи]
Саске с помощью Сусаноо: сделал технику Аматерасу с левого глаза на Шимуру Данзо, потом Саске убрал своё Сусаноо.
Изгой
Активный участник
[вещи]
зову К.С, потому-что я же написал, "когда Саске схватил Данзо, сработало Изанаги, и я исчез, и выполнил СД
Гл. судья
Активный участник
Тобирама Сенджу (Хокаге) (08.04.2020, 12:52) писал:Саске с помощью Сусаноо: сделал технику Аматерасу с левого глаза на Шимуру Данзо, потом Саске убрал своё Сусаноо.

Всё в цитате аннулируется, так как Саске не знает точное местоположение Данзо, и не может использовать на нём Аматерасу.
Продолжайте, ход за пользователем bloodliness.
Изгой
Активный участник
[вещи]
Данзо появился перед Саске, и использовал котоамацуками (генздюцу, которое подкоряет волю человека). И он заставил Саске снять Сусаноо, после этого пришел ещё один приказ для Саске, поднять руку и использовать Аматерасу. Саске начал гореть в черном огне.

Использовать Аматерасу на свою руку

До этого Данзо открыл глаз Шисуи
Изгой
Активный участник
[вещи]
Если что, я знаю что котоамацуками готовиться 1 ход, но когда Шимура скрылся, как-раз к нему готовился
Каге
+ 854
Общительный
[вещи]
Тобирама Сенджу (Хокаге), 24
Победа за bloodliness

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.