Форум Jut.su

Я против учиха шисуи

2013-05-31T15:09:34+04:00 2016-10-21T19:00:30+03:00
Чунин
0
Участник
я какаши
Чунин
Активный участник
Я Итачи
Чунин
0
Участник
Ухожу в землю коплю чакру(у чунинов 20 чакр)
Чунин
Активный участник
Я знаю что у чунинов 20 ед чакры. Активировал ш мш
Создал 1 клона

Давай быстрей я не люблю долго ждать
Чунин
0
Участник
вылазею из земли от 700 метров от тебя сижу около дерева что то там делаю
Чунин
Активный участник
Создал ещё 3 клонов они побежали в разные стороны 1 клон стоит рядом со мной . 1 клон увидел тебя и кинул 1 сюрикен а потом Katon: Hsenka Tsumabeni
Катон: Хосенка Тсумабени (, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникса") — Катонниндзюцу Учиха Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами.
Чунин
0
Участник
Использовал Суитон: Суиджинхеки (, "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") — техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время. Второй Хокаге может использовать эту технику в полном отсутствии воды, создавая воду с помощью своей Чакры. Эту воду он потом выпускает из своего рта.
Чунин
Активный участник
Когда мой клон использовал Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникса, я прибежал и после твоей зашиты водой я использовал
Tsukuyomi
Тсукуёми (, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" (, "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу.
Я тебе мучал а затем убил.
Признаёшь порожение?
Каге
+ 128
Общительный
Uchiha Shisui, Победил. Начислено.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.