Наруто. --------------------- По прибытию на поле боя, Тендо максимально быстро поднял руки вверх и направил их на противника.Бдителен.Готовится к чему-то.
Вот тут, мне придётся вызвать проверку, ибо ту целых 2 причины. первая причина:В ходу номер 7 ты указал, что проводишь сд, но в ходу номер 9 ты раскрываешь сд, но не описываешь их, а с нынешними правилами арены:
Цитата:Shurado писал: Если персонаж оппонента не может увидеть или почувствовать действия Вашего героя, это дает право не описывать их. Но нужно обязательно указать об их присутствии, написав в сообщении: «выполнил скрытые действия» или другую вариацию с таким же смыслом. В последующих ходах при их обнаружении оппонентом обязательно нужно описать совершенные действия.
Вторая причина:
mukola23 (06.04.2020, 13:20) писал:начал бежать на других з Техникой жабьего боя ударил 1 из тендо
На поле боя, вроде, только 1 тело Пейна, именуемое Тендо, а ты указываешь это как множественное число.Возможно это просто придирка, но я считаю что это тоже ошибка.
[quote=ЛавашиК/06.04.2020, 13:29/2134393][center][font=Times New Roman][i]Вот тут, мне придётся вызвать проверку, ибо ту целых 2 причины. первая причина:В ходу номер 7 ты указал, что проводишь сд, но в ходу номер 9 ты раскрываешь сд, но не описываешь их, а с нынешними правилами арены:
Цитата:Shurado писал: Если персонаж оппонента не может увидеть или почувствовать действия Вашего героя, это дает право не описывать их. Но нужно обязательно указать об их присутствии, написав в сообщении: «выполнил скрытые действия» или другую вариацию с таким же смыслом. В последующих ходах при их обнаружении оппонентом обязательно нужно описать совершенные действия.
9 ето и есть сд но сорь я нынешние правила невидел но теперь буду знать
mukola23 (06.04.2020, 13:20) писал:наруто создал расенсюрикен и кинул ево в 1 из тендо после чево начал бежать на других з Техникой жабьего боя ударил 1 из тендо
Всё в цитате аннулируется по следующим причинам: 1) Нет раскрытия скрытых действий. Наруто не может создать Расен Сюрикен один, ему для этого нужны клоны, но так как раскрытий скрытых действий не было, получается, что клонов он не создавал. 2) Для Жабьего Боя использующий должен находиться в Сеннин Модо (Если ты укажешь, что у тебя персонаж периода владения Сеннин Модо, это не значит, что он придёт на поле боя в нём), для которого требуется два хода копления Чакры, из которых в бою имеется только один. Но так как не было раскрытия скрытых действий, и копления быть не может, как и вхождения в режим. 3) Ну и просто, как примечание.
mukola23 (06.04.2020, 13:20) писал:ударил 1 из тендо
1 из Тендо... Это как? К слову, Тендо это одно из путей Пейна, Тендо может быть только один. Итого, ход под номером 9 аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.
Разжав руки, Тендо в момент выпустил из своих ладоней шарик, что стал центром огромного притяжения.Наруто, скорее всего, оказался под огромным количеством камней и земли.И скорее всего, он был раздавлен.
как только тендо выпустил шарик наруто увидел что земля начала притягиватса он сразуже застыл и активировал режым отшельника после использовал технику призыва большых жаб (Гамабунта,Гамакен,Гамахиро) которые начяли защищять наруто от большой угрозы.Бдителен готовытса к чему то,копит чакру.
mukola23 (07.04.2020, 00:26) писал:как только тендо выпустил шарик наруто увидел что земля начала притягиватса он сразуже застыл и активировал режым отшельника
Для режима отшельника, нужна 2 хода копить чарку+ стоять неподвижно, а с такой техникой как у Нагато, ты не сможешь стоять не двигаясь. Вторая причина:
mukola23 (07.04.2020, 00:26) писал:осле использовал технику призыва большых жаб (Гамабунта,Гамакен,Гамахиро
От первой причины исходит и вторая, ибо ты сам указал что стоишь неподвижно, но после этого ты указал что используешь призыв, если ты стоял неподвижно, как ты использовал призыв?Одним словом, второй вызов команды Судей.
Ход №14. Для входа в Сеннин Модо требуется копить чакру 2 хода. Вход в режим отшельника аннулирован, так же как и все последующие действия. Защитный ход провален. ЛавашиК, победа ваша. Награда начислена.