Форум Jut.su

Мой первый Бой...

2020-04-05T21:17:58+03:00 2020-04-06T21:08:04+03:00
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
25 метров.
Чистое поле(есть небольшая речка).
Равного.
Хошигаки Кисаме.
Прикрепленная картинка

Перед смертью(Вместе с Самехадой).
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
ЛавашиК (05.04.2020, 21:17) писал:
25 метров.
Чистое поле(есть небольшая речка).
Равного.
Хошигаки Кисаме.
Прикрепленная картинка

Перед смертью(Вместе с Самехадой).

ЛавашиК, Кира Би с хвостатым биджу

bloodliness, Принимаешь вызов?

bloodliness, Принимаешь вызов?
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
По прибытию на поле боя, Хошигаки моментально начал изрыгать сгустки воды.Готовится к чему-то.бдителен.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Би спокойно шел и придумывал рифмы, пока не заметил человека с плащем организации Акацуки

После он спрятался, и нажал кто это видь лица он не мог рассмотреть

Гадал*
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Круто что ты спрятался, только вот куда?Вот в этом вопрос.Попрошу проверку.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
bloodliness (06.04.2020, 12:45) писал:После он спрятался, и нажал кто это видь лица он не мог рассмотреть

Всё в цитате аннулируется, так как в чистом поле некуда будет спрятаться.
Продолжайте, ход за пользователем ЛавашиК.
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
--Когда Кисаме изрыгнул достаточное количество воды, то началось создание огромного водяного купола.Внутри которого Кисаме чувствовал себя очень даже благоприятно.
[Suir Sameodori no Jutsu]
После этих действий, сложив единную печать, Кисаме совершил технику, что призвала пять акул людоедов, что в миг набросились на противника.
[Suiton: Goshokuzame]
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Би сделал чернильного клона, и быстро превратился в 8 хвостого, пока он это делал клон пропал и весь водяной купол стал черным для акул и самого Кисаме. Предполагаю акулы меня больше не видят
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Стоило только Киллеру Би создать чернильного клона, как акулы людоеды набросились нанего и нанесли тяжёлые увечья, такие как:Отрыв руки, перекусили парочку органов и прожевали левую ногу.Сам Кисаме слился с Самехадой и ожидает.Бдителен.Готовится к чему-то.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
[font=Tahoma]Если моя тактика не сработала, ибо мой план раскусили, значит клон остался жив, Би принял покров хвостатого, и чакра осьминога немного вылечила его. Би ели поднялся, и использовав двойной аркан с клоном оторвал голову Кисаме, а Самехада попробовав чакру хвостатого вылезла из мечника и перешла на сторону Киллера Би. Бдителен. Ожидает что это полностью не сработало[/font]

bloodliness, а перед этим вместо ноги поставил щупалец
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Я конечно же не судья, но смотри:
Во-первых, ты даде не указал тайминг, а следовательно, все твои действия идут после моих.А значит что тебе уже прокусили некоторые органы, отрвали руку и ражжевали ногу.Также, это арена, и тут не будет как в аниме:Попробовала чакру и перешла(Но Я, не уверен).По первой причине, я зову проверку.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
21:08, 06.04.2020 №12
+ 1
Я конечно же судья, но смотрите. В ходу под номером 12 отсутствует тайминг, а соответственно действия эти Би выполняет уже после того, как акулы перекусили ему парочку органов, вместе с руками и ногами. С такими увечьями оппонент вряд ли сможет продолжить бой.
Итого, защитный ход провален.
bloodliness - поражение.
ЛавашиК - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.