Форум Jut.su

бой с pofigkakto

2013-05-31T14:52:50+04:00 2013-05-31T15:32:06+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я тоби
Чунин
0
Активный участник
Ок Учиха саске....
Чунин
0
Активный участник
Активирую ш мш и риннеган и закрываю глаз с шаринганом
Чунин
0
Активный участник
активирую ш мш вмш закрываю левый глаз кидаю под себя дым шашку ты видел что я складываю печати но какие?
Чунин
0
Активный участник
Жду твоих действий, готовлюсь быстро уклониться от аматерасу
Чунин
0
Активный участник
когда дым рассеялся ты увидил то что я иду на тебя с кусанаги бегу на тебя и хочу бить!
Чунин
0
Активный участник
Открываю глаз с шаринганом и ловлю тебя в Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха, при помощи своего Шарингана. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. Ловлю тебя в парализующее гендзюцу и убиваю кунаем. Ты не мог увернутся т.к. проводил лобовую атаку + смотрел мне в глаза
Чунин
0
Активный участник
хех я писал что что то делаю это был мой клон когда ты бил его кунаем ты был мобилен я в миг появился сзади и воткнул в тебя кусанаги который был покрыт молнией ты не мог нечего сделать таккак у саске с помощью мш огромная скорость извини но ты мертв)
Чунин
0
Активный участник
Kamimaru Enoki посмотри мой профиль
Чунин
0
Активный участник
признаешь?pofigkakto,
Чунин
0
Активный участник
Не забывай что у меня тоже мш. я заметил тебя сзади довольно поздно, поэтому не успел бы увернутся, но мне и не надо было этого делать, т.к. я просто стал нематериальным и твой мечь прошёл сквозь меня
Чунин
0
Активный участник
я знал что ты так напишишь но ты не мог стать нематериальным так как как только ты бил моего клона кунаем сразу появился я ты был материален так что ты не успел и меч уже в тебе!
Чунин
0
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/newbiefight/topic-14686.html зайди туда Kamimaru Enoki
Чунин
0
Активный участник
признаешь?
Чунин
0
Активный участник
Ок, как хочешь, я стал нематериальным и по этой причине не смог убить твоего клона. Так лучше?
Чунин
0
Активный участник
эм так нельзя ты меняешь ход вообщето ты сказал что клон в гендзюцу и ты его убиваешь кунаем как только ты воткнул кунай я появился и убил ход менять нельзя!если хочешь можем позвать судью!
Чунин
0
Активный участник
Я не меняю ход, я говорю что стало с твоим клоном. Так что случилось раньше: я убил клона или ты меня?
Чунин
0
Активный участник
как только ты воткнул кунай в клона и сразу появился я ты бы нечего нее успел!как только ты стал материален я сразу же атаковал!
Чунин
0
Активный участник
pofigkakto (31.05.2013, 15:27) писал:как только ты воткнул кунай в клона...

То есть клон уже мёртв,
pofigkakto (31.05.2013, 15:27) писал:...и сразу появился я...

И в этот момент я сразу стал нематериальным! Всё просто!
Каге
+ 139
Общительный
Kamimaru Enoki,в тот момент был материален
из за массового флуда онулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.