Открываю глаз с шаринганом и ловлю тебя в Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха, при помощи своего Шарингана. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору. Ловлю тебя в парализующее гендзюцу и убиваю кунаем. Ты не мог увернутся т.к. проводил лобовую атаку + смотрел мне в глаза
хех я писал что что то делаю это был мой клон когда ты бил его кунаем ты был мобилен я в миг появился сзади и воткнул в тебя кусанаги который был покрыт молнией ты не мог нечего сделать таккак у саске с помощью мш огромная скорость извини но ты мертв)
Не забывай что у меня тоже мш. я заметил тебя сзади довольно поздно, поэтому не успел бы увернутся, но мне и не надо было этого делать, т.к. я просто стал нематериальным и твой мечь прошёл сквозь меня
я знал что ты так напишишь но ты не мог стать нематериальным так как как только ты бил моего клона кунаем сразу появился я ты был материален так что ты не успел и меч уже в тебе!
эм так нельзя ты меняешь ход вообщето ты сказал что клон в гендзюцу и ты его убиваешь кунаем как только ты воткнул кунай я появился и убил ход менять нельзя!если хочешь можем позвать судью!