Форум Jut.su

надо заработать рё

2020-04-05T17:34:03+03:00 2020-04-05T18:16:22+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
саске отец
Прикрепленная картинка

местность разрушеная коноха расстояние 50 метров МШ включён на начало боя
чакра на фуле
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Наруто Узумаки (Разрушенная Пейном Коноха)

саске сенджу (05.04.2020, 17:35) писал:саске отец
Прикрепленная картинка

местность разрушеная коноха расстояние 50 метров МШ включён на начало боя
чакра на фуле

Битву начнёшь?
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
саске делает призыв ястреба взлает на нём в небо достаёт катану добавляет к ней стихию молнии и покрывает всё это пламенем аматерасу и юзает божественное притежение на наруто
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
[вещи]
Наруто, только войдя в Режим Отшельника, попал под действие техники Саске, но в полёте достаёт кунай, замахиваясь на Саске
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
саске ловит наруто в генджуцу а на самом деле с помощью реннингана высасывает из наруто чакру 9 хвостовово и становится сильнее
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
[вещи]
саске сенджу, Ты, это, силу минусани у себя: за призыв 3 убери. Я у себя за режим 1 за ход взял

Наруто быстро высвобождается из иллюзии, после чего заряжает Расенганом в упор Саске
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
саске привидел эту ситуацию и на самом деле это был клон из молний настоящий же саске стоя сзади(скрыв свою чакру)у уже почти доставал до наруто копьём чидори
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Наруто, когда он ударил клона Саске, почувствовал опасность сзади. Он ударил мимо Саске, с помощью режима Отшельника нанося таким образом урон своему сопернику

\Если что, у тебя под графой "написать ответ" есть использование силы, это так, к слову\
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
но саске юзает сусано(финальная версия) и сжимает наруто что есть мочи даже сквозь урон полученный от наруто наруто не успев заюзать режим курамы проигрываетв этом бою
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
саске сенджу (05.04.2020, 18:02) писал:но саске юзает сусано(финальная версия) и сжимает наруто что есть мочи даже сквозь урон полученный от наруто наруто не успев заюзать режим курамы проигрываетв этом бою

А я что-то не понял, каким образом меня ваншотают? И почему ты от своей силы (Чакры, то есть) не забираешь количество, нужно для поддержания техник твоих?

В момент нанесения якобы смертельного урона, Наруто использует замену, после чего бросает Расен-Сюрикен в Саске
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
сорян я не знал реаль но это мой 1 поединок извинииииииииииииии
Прикрепленная картинка

я не знал
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
саске сенджу, Мой тоже

саске сенджу, И ничего, все ж мы новичками были :D
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
го ещё раз
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
саске сенджу (05.04.2020, 18:10) писал:го ещё раз

Давай продолжим этот бой, исходя из того, что я увернулся от твоей атаки?
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
я за шисуи ты за равного по силе
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
[вещи]
Неа, спасибо за бой. Сдаюсь)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
пасиба за бой скинь свой вк

поговорим

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.