Форум Jut.su

Бой ...

2013-05-31T14:42:57+04:00 2015-07-25T05:13:09+03:00
Чунин
0
Активный участник
Учиха саске прибыл местность лес рядом озеро ....растояние 50 м"
Саннин
+ 38
Активный участник
Можно мне
Анбу
Активный участник
Мадара прибыл на поле боя
Чунин
0
Активный участник
Давай

BlakWars,
выбираю тебя.

активирую ш мш вмш кидаю под себя дым шашку ты видил что я складываю печать но какую?
Анбу
Активный участник
Делаю технику Мокутон: Каджукай Корин , "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание
Чунин
0
Активный участник
не дышу так как ты не указал что не смотришь мне в глаза ты в цукуеми пока ты был в нем я убил тебя кусанаги который был покрыт молнией
Чунин
0
Активный участник
Признаешь поражение?
Анбу
Активный участник
pofigkakto, Нет ты написал что ты что кидаешь дымовую шашку тем самым я не увидел твои глаза
Чунин
0
Активный участник
ну ок когда дым рассеялся ты видишь что я иду на тебя с кусанаги побежал готов к атаке

и да не дышу и у меня закрыт левый глаз!
Заключенный
0
Участник
можно с вами
Анбу
Активный участник
Активировал рениган
И оталкнул тебя в право
Чунин
0
Активный участник
как только ты отталкнул взади появился я оригинал а тот был клоном и проткнул тебя кусанаги покрытым молнией ты бы не успел среагировать так как был отвлечен моим клоном ты мертв сори!
Анбу
Активный участник
Я всётоки остонавил твой меч рениганам
Саннин
+ 2
Активный участник
pofigkakto (31.05.2013, 14:56) писал:не дышу так как ты не указал что не смотришь мне в глаза ты в цукуеми пока ты был в нем я убил тебя кусанаги который был покрыт молнией
какое поражение биться научись как ты можешь так долго не дышать они распыляют долго .
Анбу
Активный участник
.nikita2001timofeev, Во во умные люди пошли
Чунин
0
Активный участник
BlakWars,
как ты его остановил я появился как только ты отталкнул клона и проткнул тебя ты проиграл!
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
я играю за Саске Учиха
Чунин
+ 1
Участник
я играю за Наруто Узумаке
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ты в цыкуёми

и горишь в аматерассу
Чунин
+ 1
Участник
ты размазан после разенгана

я пробудил лиса

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.