Форум Jut.su

Файтинг сан

2020-04-05T14:46:55+03:00 2020-04-07T08:35:52+03:00
Каге
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Персонаж:Хаширама (воскрешенный)
Местность: большое поле, вечер
Расстояние между противниками:50 метров
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]

Учиха Итачи (2 сезон)
Каге
Сила:
12
Активный участник
[вещи]
*Хаширама создал 4 древесных клонов, все они перемещались чтобы не нашли настоящего*
Ученик
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]
Итачи поместил руку в сумку при этом что-то сделав,одновременно активировав Ш и сразу же МШ. Так как Итачи может различить настоящего Хашираму с помощью Шарингана, он нападает на Хашираму (просто набегает на него)
Каге
Сила:
6
Активный участник
[вещи]
*Хаширама отпрыгнул от Итачи, (не смотрит в глаза) и создал перед собой блокирующую деревянную стену, и юзанул технику пришествия мира цветущих деревьев, яд которых распространяется по всему полю боя*
Ученик
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
Итачи заранее смог определить, что Хаширама отпрыгнет и чуть ранее бросил в то место кунай. Как только Хаширама начал использовать свою технику. Кунай превратился в Итачи и использовал "Утаката" на Хашираму (прямой контакт глаз не нужен). Из за этого Хаширама по идеи не должен успеть использовать свою технику
Ученик
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
(Заранее уточню, что кунай превратился в Итачи из за того, что когда я что-то сделал, я превратил собственного клона в кунай. То есть создаётся клон и одновременно с этим используется превращение)
Каге
Сила:
3
Активный участник
[вещи]
*(не понял чо это но пофиг) клон хаширамы подбежал к оригиналу и ударил его в живот (Хаширама вышел из гендзюцу)
Хаширама не глядя в милые глазки Итачи, связал итачи древесными ветками , и д ожидается когда яд подействует на Итачи,
Ученик
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
Извини, но ты уже проиграл так как твой оригинал находится в генджутсу,а мой клон находиться рядом с ним. Хаширама не в состоянии освободится от иллюзии Итачи, а значит и контролировать клонов не может
Каге
Сила:
3
Активный участник
[вещи]
Широ Тенгецу (05.04.2020, 15:30) писал:Извини, но ты уже проиграл так как твой оригинал находится в генджутсу,а мой клон находиться рядом с ним. Хаширама не в состоянии освободится от иллюзии Итачи, а значит и контролировать клонов не может

Если не знаешь как выйти из гендзюцу не мои проблемы, всеровно ты потратил чакру,так шо я выиграл
Ученик
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
Ты не понял) это ты в генджутсу, а не я) ты проиграл уже в момент того как я использовал Утакату
Каге
Сила:
3
Активный участник
[вещи]
Ты забыл про мой яд)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 6 аннулируется, как и последующие ходы, так как Итачи не демонстрировал превращение, а соответственно не может его использовать и на арене.
Продолжайте, ход за пользователем Uzumaki Mikato.
Каге
Сила:
3
Активный участник
[вещи]
Ну ок, Хаширама бросил 5 взрывных кунаев (не смотрит в глаза) *
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Широ Тенгецу не ответил в течение 24-х часов.
Широ Тенгецу - поражение.
Uzumaki Mikato - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.