Форум Jut.su

СААААСКЕЕЕ!

2020-04-05T13:42:39+03:00 2020-04-07T11:22:08+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Погода: ясная

Место: поле с права меня (создателя темы) на растояний 5 метров лес

Мой персонаж: Cаске(бой с дейдарой)

Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
Дейдара (Бой с Саске)
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Itachi|Fight VS Sasuke
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле бое Саске включил шаринган и с высокой скоростью подбежал к Дейдаре дастал катану и хотел разрезать его по полам
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
Когда Саске напал на Дейдару с катаной, подрывник отпрыгнул в сторону на 2 метра и создал 4 блохи С1, запрыгнувших на Саске, после чего он взорвал их.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске используя сидори сенбон пронзил все мины иголками пропитаными чидори
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
Дейдара создал перед собой Дракона С2 (смотрит на Дейдару), загородив себя от Саске и выполнил СД. После этого Дракон взлетел без Дейдары и подрывник медленно пошел в сторону Саске.
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
уточняю: взлетел на 20 метров
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Саске не дал дракону взлететь пронзил его Чидори копьем а в дейдару кинул два куная со взрывными печатями
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
КС: как ты мог так далеко протянуть копье чидори, если высота 20 метров + дефолтное расстояние тоже вроде 20 метров. Я нахожусь достаточно далеко.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Так как в ходу №9 отсутствует тайминг, то действия в нём, идут после действий в ходу №7 (Ход №8 уточнения).
Это значит, что Саске не достанет дракона, который взлетел на 20 метров, так как максимальная зона поражения у копья чидори, это 5 метров.
Итог: Ход №9 аннулирован.
Продолжайте Илюшо, ваш ход.
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
[вещи]
Дейдара выполнил сд, после чего спрыгнул с дракона, раздуваясь в полете. Оказавшись у земли он взорвался (1 сд: создал глинянного клона и спрятался во рту у дракона). Настоящий Дейдара вылез из рта дракона и запрыгнул на спину своего создания.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.