По прибытию на поле суровой брани, Какаши поднял свой протектор, там виднелось доудзюцу великого клана Учиха. Какаши сложив печати использовал технику сокрытия в тумане.Сгустив туман, Какаши провёл сд.Двигается(возможно) максимально бесшумно.Готовится к чему-то.
Наруто вступив на поле боя не стал медлить и использовал 1 хвост покрова Курамы,проходит через туман,из-за сильной чакры его с трудом но можно увидеть через туман,готовится к внезапной атаке.
Наруто под контролем злобы может услышать любой звук в пределах 7 метров,услышав последствие действия Какаши,Наруто насторожился и сделал прыжок на расстояние 1,5 метров над землёй и 2 метра в длину
Когда Ноги Наруто коснулись земли, Наруто мог почувствовать, что его что укусило, а точнее, это были собаки Какаши, 4 пса, что укусили его по рукам и ногам, а самый большой из них, в области шеи.Когда противник должен был быть обездвижен, Какаши Рассеяв туман, использовал Chidori, в область сердца противника.После отпрыгнул на 7 метров назад.Готовится к чему-то.
[spoiler=Сд][right]Призвал собачек.Бесшумно передвигался и ожидал пока собаки укусят противника.
Покров чакры смог защитить Наруто,но не полностью,на теле Наруто осталась не большая дырка,из-за этого передвигаться стало сложнее,но регенерация облегчила боль,Наруто решил использовать Алый Расенган,бежит на Какаши с расенганом[b][/b]
Наруто не смог выполняьь перечисленые действия, т.к его еще не отпустили Нинкены. Из под земли выходят еще несколько псов. Паралельно этим Какаши сощлает Райкири и наносит урон в область сердца. Делает рывок назадна 10м
Перед техникой Какаши Наруто одним ударом избавляется от большинства Нинкенов,что позволило ему увернуться от удара Какаши,пострадал лишь рукав,Наруто продолжает избавляться от Нинкенов,когда с собаками было покончено,Наруто в одно мгновение сделал рывок на 10 метров в сторону своего учителя,попутно создавая Алый Расенган
Вне: ты не указал тайминги, вроде твой действия проходят после моего Сд Из дыма вылетает Сэнсэй Наруто, с кунаем. Атакует Наруто. Выполняет все возможные скрытые действия
Вне: ты не указал тайминги, вроде твой действия проходят после моего Сд Из дыма вылетает Сэнсэй Наруто, с кунаем. Атакует Наруто. Выполняет все возможные скрытые действия
моё действие произошло сразу после того как Какаши кинул ДШ
моё действие произошло сразу после того как Какаши кинул ДШ
Вне:мой ход произошёл после СД
Расенган Наруто столкнулся с кунаем учителя,Наруто выбил оружие Какаши,Наруто замахивается для удара кулаком.
Вдруг рядом с Наруто Появляется ещё один Какаши с взрывным кунаем и наносит удар прямо в сонную артерию и делает рывок назад на 10м и активирует вп... Бдителен
Наруто принимает удар Какаши и отлетает на 1,5 метра,начинается сильное кровотечение,если так продолжится Наруто не выдержит,поэтому Наруто решает скрыться под водой для того чтобы вылечить рану,через минуту Наруто вылетает из воды,и на полной скорости делает рывок к Какаши,для того чтобы добежать Наруто потребовалось 5 секунд,Наруто настолько зол,что готов порвать своего учителя.