По прибытию на поле боя, Гаара мигом создал 3 песочных клонов.Что мигом накинулись на него.Сам Гаара создав стену из песка, провёл Сд.Готовится к чему-то.Бдителен.
Прийдя на поле боя ли мигом снял утяжелители,после того как клоны двинулись в его сторону ли отпрыгнул на 20 м,далее стал открывать врата чакры до 4-ых врат,бдителен,готовится к чему-то.а само поле боя это что?
Прийдя на поле боя ли мигом снял утяжелители,после того как клоны двинулись в его сторону ли отпрыгнул на 20 м,далее стал открывать врата чакры до 4-ых врат,бдителен,готовится к чему-то.а само поле боя это что?
Стоило только противнику сделать прыжок, как песок из тыкв клонов, сразу же схватил того за руку и раздавил, оригинал взлетел на платформе из песка на 20 метров.Стена, всё также остаётся на том месте.Возможно там проводятся Сд.
Скрытые действия:Копил песок, и ломал подземные минералы.Создал платформу под ногами.Создал +1 клона.
позову ка я кс,мне кажется,что я вижу премотку,ибо я ясно написал "после того как двинулись"а сначала они хотели накинуться на меня,а изменять действия можно только в случае защиты
ЛавашиК (03.04.2020, 11:53) писал:Стоило только противнику сделать прыжок, как песок из тыкв клонов, сразу же схватил того за руку и раздавил, оригинал взлетел на платформе из песка на 20 метров.Стена, всё также остаётся на том месте.Возможно там проводятся Сд.
Всё в цитате аннулируется, так как изменять свои прошлые действия можно лишь для уклона/защиты. Здесь же просто изменение прошлых действий клонов для дополнительной атаки, что является перемоткой. Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Ли на максимальной скорости летит к стене,попутно уничтожая клонов,после того как ли был на близком расстоянии от стены он делает прыжок и атакует гаару ногой,после перемещается ему за спину на расстоянии 20 м,бдителен,копит чакру