Форум Jut.su

Писок...

2020-04-03T10:28:54+03:00 2020-04-06T16:31:56+03:00
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
25 метров.
Равного.
Поле.Присутствуют участки с песком.
Sabaku no Gaara.
[Чуунин Шикен]
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Рок лии 1 сезон пик
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
По прибытию на поле боя, Гаара мигом создал 3 песочных клонов.Что мигом накинулись на него.Сам Гаара создав стену из песка, провёл Сд.Готовится к чему-то.Бдителен.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя ли мигом снял утяжелители,после того как клоны двинулись в его сторону ли отпрыгнул на 20 м,далее стал открывать врата чакры до 4-ых врат,бдителен,готовится к чему-то.а само поле боя это что?

Прийдя на поле боя ли мигом снял утяжелители,после того как клоны двинулись в его сторону ли отпрыгнул на 20 м,далее стал открывать врата чакры до 4-ых врат,бдителен,готовится к чему-то.а само поле боя это что?
Каге
Сила:
27
+ 1216
Общительный
Стоило только противнику сделать прыжок, как песок из тыкв клонов, сразу же схватил того за руку и раздавил, оригинал взлетел на платформе из песка на 20 метров.Стена, всё также остаётся на том месте.Возможно там проводятся Сд.

Скрытые действия:Копил песок, и ломал подземные минералы.Создал платформу под ногами.Создал +1 клона.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
позову ка я кс,мне кажется,что я вижу премотку,ибо я ясно написал "после того как двинулись"а сначала они хотели накинуться на меня,а изменять действия можно только в случае защиты

тем более между нами 20 м
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
ЛавашиК (03.04.2020, 11:53) писал:Стоило только противнику сделать прыжок, как песок из тыкв клонов, сразу же схватил того за руку и раздавил, оригинал взлетел на платформе из песка на 20 метров.Стена, всё также остаётся на том месте.Возможно там проводятся Сд.

Всё в цитате аннулируется, так как изменять свои прошлые действия можно лишь для уклона/защиты. Здесь же просто изменение прошлых действий клонов для дополнительной атаки, что является перемоткой.
Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Ли на максимальной скорости летит к стене,попутно уничтожая клонов,после того как ли был на близком расстоянии от стены он делает прыжок и атакует гаару ногой,после перемещается ему за спину на расстоянии 20 м,бдителен,копит чакру
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
24
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь ЛавашиК не ответил в течение 24-х часов.
ЛавашиК - поражение.
633RUS - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.