Форум Jut.su

Ля ля

2020-04-03T09:26:05+03:00 2020-04-04T19:36:44+03:00
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Конохамару Сарутоби [2 сезон, битва с Наруто]

Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Ля, никто не хочет со мной играть:(
Чунин
Сила:
28
0
Новичок
[вещи]
Abigor• (04.04.2020, 07:44) писал:
Ля, никто не хочет со мной играть:(

Я Мицуки [Наруто 3 сезон]
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Мицуки с его режимом Санин модо сильный) поменяй

откуда у теюя чакры та 28?
Чунин
Сила:
28
0
Новичок
[вещи]
Если же без санин модо)
Сам не знаю
Чунин
Сила:
53
0
Новичок
[вещи]
Я Наруто [1 сезон экзамен на чунина]
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Как только внук третьего Хокаге ступил на поле боя он одной лишь печатью создал трёх клонов (двух в пяти метрах впереди себя, а одного справа от себя). Два клона что спереди мгновенно и на максимальной скорости побежали в сторону Наруто (в 2 метрах друг от друга). Тем временем Конохамару и его клон начали совершать все возможные Скрытые действия.
Клоны и Конохамару бдительны
Чунин
Сила:
78
0
Новичок
[вещи]
Наруто увидев клонов создал 5 своих и ( с двумя отскочил назад на 3 метра и начал готовить атаку) и двоих отправил сражаться с клонами Конохомару

SwIsTelKin (04.04.2020, 09:06) писал:Наруто увидев клонов создал 5 своих и ( с двумя отскочил назад на 3 метра и начал готовить атаку) и двоих отправил сражаться с клонами Конохомару

Наруто увидев клонов создал 4 своих и ( с двумя отскочил назад на 3 метра и начал готовить атаку) и двоих отправил сражаться с клонами Конохомару
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Два клона Конохомару бежавшие на соперника кинули 10 сюрикенов в клонов Наруто (каждый клон по 5) и как только руки клонов освободились от сюрикенов они сложили несколько печатей. По завершению складывания печатей клонами сюрикенов стало гораздо больше (техника теневого клонирования сюрикенов).Учитывая, что клоны Конохомару бежали ещё с первого хода и время которое понадобилось бы на бросания и складывания печатей, то если клоны Наруто не остановились они должны быть на момент клонирования сюрикенов в метрах 5-7 от клонов Конохомару, а если это так, то вряд ли у них есть шансы уклониться от огромной кучи сюрикенов. Сразу после использования теневого клонирования сюрикенов, Конохомару и его клон(которые сзади) начали формировать расенган в руке одного клона. Примерно в то время когда клоны бросали сюрикены, Клон окончательно сформировал расенган и вместе с Конохамару помогавшим ему создавать расенган, Конохамару начел крутить клона с Расенганом ибросил его в сторону Наруто.
Бдительны

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
83
0
Новичок
[вещи]
Тем временем как клон Конохомару с разенганом летел в Наруто,тот закончил создание техники он кинул большой сюрикен и когда он стал приблежаться к Конохомару,сюрикен превратился в наруто с кунаем.Тем самым застав врага в расплох
https://jut.su/gif/sovmestnaya-ataka-syurikenom.gif
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Во первых, для этой техники нужно чтоб я не знал этого (нужно чтоб ты сделал Скрытое действия
Во вторых я это знаю, так что в расплох ты меня не заставишь
Во третих Ты не уклонился от сюрекенов.

Клон Конохамару с Расенганом знал что сюрикен это Наруто или его клон и из за всех сил вмазал расенганом в клона или в Наруто.
Сюрикены Конохамару попали в клонов иои в самого Наруто, нанося смертельный урон.
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
[вещи]
здаюсь(
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь SwIsTelKin признал поражение.
SwIsTelKin - поражение.
Abigor• - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.