Форум Jut.su

Захади клоун

2020-04-03T00:56:44+03:00 2020-04-06T04:36:32+03:00
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Ибико Морино <Во время нападения Пейна на Коноху>
Между нами 3 метра
Развалины Конохи
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
Иноичи Яманака [на момент битвы Наруто с Пейном].
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
нагаре 1 с
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Против,Tsukasa.
<-~~~~~~~~~~~->
Как только Ибико Морино пришел он тут же подбежал к Ино складывая печати когда он закончил он призвал камеру пыток и поместил в неё Ино. Бдителен
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
прибывший на поле бое иноичи не медлил и параллельно бегу противника совершил правой рукой бросок 3 кунаев с кибакуфудой которые по траектории были направлены в жизненно важные органы ибики. одновременно совершаемому броску ниндзя из клана яманака совершил прыжок вверх-назад на 5 метров. приземлившись выставив руки вперед стал следить за действиями противника чакра не равнялась стандарту.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
[font=Times New Roman]Когда Иночи бросил свои кунаи Ибико прыгнул вверх и начал складывать другие печати. Бдителен /font]
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
на сколько метров прыгнул вверх?
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Где-то 5-6 метров

Где-то 5-6 метров
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
не успев противник начать складывать печати как он потерял контроль над собой. иноичи же применив технику которая свойственна клану яманака разрушения разума взяв своего противника под некий "гипноз", "заставил" того выхватить кунай в правую руку и воткнуть себе его глотку.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
ты использовал технику в прыжке? как называется техника?
Каге
Сила:
25
-8
Общительный
[вещи]
нет, не в прыжке. техника называется: разрушения разума (в ходе это написал).
объясню почему не в прыжке, я по приходу сразу совершил прыжок и бросок; ты же в это время сделал пару беговых шагов ко мне, но из-за того, что тебе грозит смертельная атака тебе приходится прервать свой бег и складываний печатей в #4. после чего ты совершаешь прыжок в верх на 5-6 метров, и заметь ты только после этого начинаешь складывать печати. исходя из этого я по таймингу уже приземлился и вытянув руки стал следить за тобой( пока ты только начинаешь складывать печати), так что можешь позвать судью, либо защитный ход.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Мне кажется здесь перемотка...
Цитата:прибывший на поле бое иноичи не медлил и параллельно бегу противника совершил правой рукой бросок 3 кунаев с кибакуфудой которые по траектории были направлены в жизненно важные органы ибики. одновременно совершаемому броску ниндзя из клана яманака совершил прыжок вверх-назад на 5 метров. приземлившись выставив руки вперед стал следить за действиями противника чакра не равнялась стандарту

Как только ты бросил кунаи я пригнул вверх.
Значит я прыгнул паралельно тебе.
Позову судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Что-то не вижу здесь перемотки.
Ибики побежал. Параллельно бегу, Иноичи бросил кунаи, сразу после чего отпрыгнул назад на 5 метров и сложил руки. Как только кунаи были брошены, то есть параллельно прыжку, Ибики сам совершил прыжок, и достигнув пика прыжка, стал складывать печати. В это же время, Иноичи уже приземлился и приготовился к технике.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Где я писал что достиг пика прыжка?
Я прыгнул параллельно Иноичи. А печати начал складывать как только ноги Ибико оторвались от земли.
А значит что приземлется я должен примерно в тоже время что и Иноичи.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Хода нет, вызова перепроверки тоже.
Значит, не сделав ход за 24 часа, получаешь поражение.
Tsukasa, победа ваша. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.