Форум Jut.su

Поединок

2020-04-02T23:23:47+03:00 2020-04-04T22:41:50+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
В Кустах Хируко копит чакру.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Увидев что Хируко спрятался в кустах итачи кинул кунай со взрывчаткой. И продолжает готовиться, бдителен
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда Итачи бросил кунай, Хируко отпрыгнул на дерево и так прыгал по веткам пока не скрылся.(Продолжает копить чакру)
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Как только хируко заметил кунай и отпрыгнул, отражение глаз итачи попало на его глаза и он активировал технику "ИЗАНАМИ"
Кунай взорвался а хируко попал во временную петлю из которой не выбрался
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
yaro (04.04.2020, 00:03) писал:Как только хируко заметил кунай

Почему именно заметил я мог его услышать не забывай
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Вызываю Судью (КС)
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Устрица (02.04.2020, 23:47) писал: До конца боя и во время этого хода не смотрит в источники гендзюцу.

Это мой самый первый ход если чё

Короче если я окажусь не правым я сдаюсь по двум причинам
1.Я взял персонажа за которого не умею играть против имбы
2.Я собираюсь на время уйти с арены
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
yaro (03.04.2020, 23:15) писал:Ворон прилетел и превратился в кунай со взрывчаткой, клон кинул этот кунай в облако и взорвал всё облако и вокруг облака. Итачи все же наблюдает и готов к атаке врага

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как не помнится, чтобы вороны Итачи демонстрировали превращение в кунаи. Если будут пруфы превращения, прошу написать в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Хируко использовал облако чтобы закрыть обзор Итачи и нанести урон, сам же он залез на дерево и начал складывать печати.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Итачи активировал МШ, и достал 2 куная, бдителен и готов среагировать в случае нападения врага.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда тело противника регенерировалось(так-как ты проигнорил мою технику), Хируко высосал душу Итачи.

https://jut.su/gif/vsasyvanie-dush.gif

Насчёт жалобы
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Вызываю КС: Непонятная ситуация
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Судьи при обдумывание вердикта прошу учесть эту статью:
https://naruto.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2:_%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9D%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D
0%BE_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%B0

Часть про слабости(Если ссылка не работает просто забейте в гугле "Эдо Тенсей" первая ссылка)
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Как только враг начал складывать печати, итачи раскусил эту технику по печатям благодаря своему МШ и начал убегать, когда технику враг применил он уклонился от неё. Он опять следит за врагом со своим Шаринганом и готов уклониться от атаки врага в любой момент

Как только враг начал складывать печати, итачи раскусил эту технику по печатям благодаря своему МШ и начал убегать, когда технику враг применил он уклонился от неё. Он опять следит за врагом со своим Шаринганом и готов уклониться от атаки врага в любой момент
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Вызываю КС так-как ты не дождавшись судей ходишь + у тебя души нет тоесть делать что-либо ты не можешь
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Устрица, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.