Как только хируко заметил кунай и отпрыгнул, отражение глаз итачи попало на его глаза и он активировал технику "ИЗАНАМИ" Кунай взорвался а хируко попал во временную петлю из которой не выбрался
Устрица (02.04.2020, 23:47) писал: До конца боя и во время этого хода не смотрит в источники гендзюцу.
Это мой самый первый ход если чё
Короче если я окажусь не правым я сдаюсь по двум причинам 1.Я взял персонажа за которого не умею играть против имбы 2.Я собираюсь на время уйти с арены
yaro (03.04.2020, 23:15) писал:Ворон прилетел и превратился в кунай со взрывчаткой, клон кинул этот кунай в облако и взорвал всё облако и вокруг облака. Итачи все же наблюдает и готов к атаке врага
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как не помнится, чтобы вороны Итачи демонстрировали превращение в кунаи. Если будут пруфы превращения, прошу написать в ЛС. Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Эдо Тенсей персонажи ИМЕЮТ ДУШУ это доказывает кадр где душа Итачи вылетела из его тела после отмены техники. Смерть призвавшего не отменяет Нечистивого Воскрешения, поэтому его убийство следует считать нецелесообразным.[27] Существует только три гарантированных способа борьбы с этой техникой[4]:
Извлечь душу воскрешённого из его тела, например, с помощью Всепоглощающей Печати Мёртвого Демона. Советую ознокомиться с Нарутопедией.
Как только враг начал складывать печати, итачи раскусил эту технику по печатям благодаря своему МШ и начал убегать, когда технику враг применил он уклонился от неё. Он опять следит за врагом со своим Шаринганом и готов уклониться от атаки врага в любой момент
Как только враг начал складывать печати, итачи раскусил эту технику по печатям благодаря своему МШ и начал убегать, когда технику враг применил он уклонился от неё. Он опять следит за врагом со своим Шаринганом и готов уклониться от атаки врага в любой момент