Форум Jut.su

Проба

2020-04-02T15:36:44+03:00 2020-04-07T04:25:16+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Персонаж: Учиха Саске (после битвы с Момошики)
Место: Лес (ночь)
Оружие: Катана
Условие: Эдо-тенсей, богов, полубогов брать нельзя
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Наруто{Боруто}
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Саске как только увидел Наруто применил ринеган, потому что он знал что Наруто очень сильный противник, он использовал технику Иллюзию Ринегана
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле боя Наруто сразу отвел взгляд от всех додзюцу Саске. После он сразу же вошел КЧМ(Курама Чакра Модо) и Сэннин Моодо. После он бросил под себя Дш (Дымовая шашка) и провел там Сд(Скрытие действия).
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Саске понял что здесь что-то не так, он решил что нужно заканчивать быстро иначе ему не сдобревать, Саске открыл Ринеган портал и прыгнул в него затолкнув туда Наруто, и они продолжили бой там
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Между нами 20 метров так что не думаю что ты сможешь затолкнуть меня в портал на такой дистанции.
Так что позову Кс!
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
19:21, 02.04.2020
PsiXVampire писал:Саске как только увидел Наруто применил ринеган
Что значит применил риннеган, неизвестно. Если активировал, то нет. Риннеган Саске пассивное додзюцу, которое активировано с самого начала.
Использовал какую то его технику? Тоже нету. В его ходу, нет использования техник этот додзюцу.
PsiXVampire писал:он использовал технику Иллюзию Ринегана
Shueado писал:Контроль - это навык который влияет на разум, психическое состояние или нервную систему цели. Например соперник загипнотизирован, герои обменялись разумом, оппонент парализован или же видит иллюзию. Помимо условий которые показаны в аниме и манге тайтла, для применения данного навыка пользователь тратит 5 единиц силы. Перед тем как применить навык, необходимо описать подготовку к нему в прежнем ходу. Если это возможно, освободится от влияния этого навыка, можно так же как показано в аниме и манге, сразу после того как соперник применил его на Вашем герое.
Как видно в цитате из правил, для гендзюцу тербуется подготовка. Как мы видим, в ходу Саске подготовки нет.
Итог: ход №3 и все последующие аннулированы.
Продолжайте TheZe, ваш ход.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь

P.s мне лень
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
TheZe, 1) спасибо
2) мне тоже если честно
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
А тут он сдался
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Тут человек сдался
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
И тут сдались

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.