окей нападаю Mokuton Hijutsu: Jukai Ktan Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.защищайся если они тебя схватят тебе конец
Одел респиратор , с помощью шарингана и катаны с чакрой воды я перерезал 3 больших кунаев и мечей , и использовал растворение в тумане и что- то там делаю .
активировал джуин (1 стадия +сила и + скорость) , с помощью катаны быстро подбежал к ним и перерезал их они исчезли , кидаю в твоих клонов взрывные кунаи они тоже исчезли .
твой сюрикен подхватил мой корень и бросил в тебя,а я сделал Mokuton: Kajukai Krin Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.ты уснул
аах вооот оно )))) мои корни защитили меня от твоих кунаев,я спрыгнул назад и сделал Mokuton: Mokury no Jutsu Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы. он нападает на тебя я ушел от тебя на 200 метров создал древесный круглый дом внутри дома я создал 4 клона , и коплю чакру клоны мя охраняют,а ты дерешься с моим драконом
Ха ты попал в мою ловушку за фума сюрикеном летел обычный сюрикен он ударил по фума и он пробил корень этим фума сюрикеном был я ( и использовал растворение в тумане и что- то там делаю, я превращался ) и я создал клона на которого напал дракон , ты не ожидал что фума я и я убил тебя с помощью катаны ты проиграл твой дракон исчез .
Ты не понял фума воткнулся в твои корни а сюрикен который летел за ним ударил по нему и фума пробил корни , я убил тебя еще до того как ты отбежал и сделал этот дом .