жабы могут прыгать так далеко тоесть на 50 метров или дальше если посторатся гамабунта прыгнул и бьет тебя катаной ну в птицу в крыло у птицы отрезалось крыло и ты падаешьб я быстро бегаю на тебя так как у наруто скорость просто епта и когда ты падал и бью тебя расенганом
кроме гамабунты ведь он остановил удар с катаной кроме меня я опять кинул 6 расенганов и они летЯт в тебя я в завершонном режиме курамы и мне дается 6ед. чакры
когда я применил прокюпечать(+4ед чакры) так от твоих расенганов мы могли лишь уклонится,я спрыгнул лечу на тебя с мечом в руке,и в другом чидори длинный,воткнул в тебя чидори и сразу же отрубил голову мечем ))
а у меня чакра капец многа ведьб я в режиме курамы и у меня дафига еще чакры осталось я со скоросьтью наруто избежал твоей атаки и создал огромный расен шурикен и кидаю его в тебя ты отрубился через все тело
по правила у нас вмего 20 ед чакры,как только ты кинул расен сюрикен,я улетел и мгновенно перемещяясь,ушел от него и 3 метров от тебя я вышел воткнул в тебя чидори длинный
Ye11ow_F1ash (31.05.2013, 18:55) писал:я со скоросьтью наруто избежал твоей атаки
снова потом создал 15 клонов и из них 1 клон остался со мной и чсоздал в моей руке расенган и еще создает а остальные клоны кинули в тебя кунаи с сюрпризами и они взарвались у тебя на пути и создался дым а я еще готовлю расенган