Форум Jut.su

Против irouman

2020-03-30T21:28:50+03:00 2020-04-05T01:09:02+03:00
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Итачи - Эдо Тенсей
Между нами 7 метров
Пустое поле
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
А меня значитб никто не спрашивал...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нагато (Эдо Тенсей).
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Итачи в миг используя Шуншин переместился на метров вправо попутно активируя Мш, как только он переместился, Учиха сразу же отпрыгнул на 10м назад и достал кунай с Вп.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Цитата:переместился на 20 метров вправо
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
По приходу на поле боя, Нагато отвёл взгляд от Додзюцу и кольца Итачи до конца боя, параллельно приготовился к чему-то, бдителен.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
После того как Учиха достал кунай, он тут же начал активировать Сусаноо к 4 стадии. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
Стоило алой ауре появиться, как Нагато выставил левую руку в сторону братца Саске, после чего Итачи с огромной силой стало притягивать к оппоненту, едино с чем Узумаки создал вокруг себя еле видимую сферу, которая мигом поглотила Сусаноо, как только то коснулось его. Уничтожив броню Учихи, рыжеволосый тут же коснулся его грудной клетки и вытянул всю душу с помощью пути Нингендо, тем самым убив.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи начало притягивать, он тут же отменил Сусаноо. После он поместил Узумаки в гендзюцу с помощью пальца и к чему-то приготовился.
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Ответ.
Каге
Сила:
36
Общительный
[вещи]
В том время, как на сайте написано немного иное. "Пользователь активирует эту технику глазами, или кольцом. В этом гендзюцу противник видит свои кошмары и страдания".
В аниме технику Итачи использовал через правую руку, на которой и находилось кольцо, а если я не буду смотреть на кольцо, я не буду смотреть и на всю руку, ведь не должен видеть его даже периферийным зрением.
Прикрепленная картинка
Что ж, подождём судью для решения сего момента, пожалуй.
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Цитата:В аниме технику Итачи использовал через правую руку, на которой и находилось кольцо, а если я не буду смотреть на кольцо, я не буду смотреть и на всю руку, ведь не должен видеть его даже периферийным зрением.

Возможно. Но может быть что он использует правую руку потому-что так удобнее. Нельзя сказать 100% ведь зачем он тогда держит свой палец таким образом. Я читал на разных сайтах что он использует палеч как медиум но не кольцо.
Цитата:В том время, как на сайте написано немного иное. "Пользователь активирует эту технику глазами, или кольцом. В этом гендзюцу противник видит свои кошмары и страдания".

Вот
+
Вот
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
01:09, 05.04.2020
Ну не спроста же он использует руку с кольцом.
irouman, указал что не смотрит на кольцо, значит на руку с ним он тоже смотреть не будет в гендзюцу не попадёт.
Защитные действия в ходу №8 аннулированы.
irouman, победа ваша. награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.