Saru3215 (03.04.2020, 16:57) писал:Хиширама копит чакру СениеМодо, также отходя назад и делая древесного клона.
Всё в цитате аннулируется, так как для копления Сен-Чакры требуется быть неподвижным. Только Кабуто мог входить в Сеннин Модо в движении. Продолжайте, ход за пользователем Илюшо.
Мадара использует технику Божественного Метеорита (радиус 50 метров) и продолжает отходить от врага, когда метеорит оказался уже у земли, Мадара находился в 100 метрах от противника.
Я не хочу икому портить настроение, но сматрите. Если посчитать чакру Илюшы до 28 хода то Сотворение леса - 3 Скелет Сусано - 3 Огненное разрушения - 3 Полная форма Сусано - 3 Божественный метеорит х2 - 6 (тут я не учитывал на подержку Сусано) Выходит что к ходу 28 он потратил примерно 20ед чакры. Типа так...
]
Я не хочу икому портить настроение, но сматрите. Если посчитать чакру Илюшы до 28 хода то Сотворение леса - 3 Скелет Сусано - 3 Огненное разрушения - 3 Полная форма Сусано - 3 Божественный метеорит х2 - 6 (тут я не учитывал на подержку Сусано) Выходит что к ходу 28 он потратил примерно 20ед чакры. Типа так...
Автор всё правильно сказал, но давайте для чистоты посчитаем ещё и Чакру Хаширамы. 3 за стену, 3 за... вторую стену, 1 за клона. Итого: 20-(1+3+3)=13. Итого х2, у пользователя Илюшо закончилась Чакра. Илюшо - поражение. Saru3215 - победа.