По приходу на поле брани, выходец из клана Учиха активировал своё доудзюцу Ш->ВМШ параллельно начав быстрое движение в сторону врага |в следующем ходу буду уже в 1м| и схватившись за рукоять кусанаги. Предельно бдителен, следит за врагом и местностьместностью. Готов к Защите/Атаке
Стоило Саске сделать один шаг, как Нагато тут же выставил левую руку вперёд, вследствие чего его оппонента с огромной силой притянуло к земле. Едино с этим, правой рукой он достал пять куройбо и бросил их в Учиху, а именно в голову, руки и ноги, тем самым прибив того к земле, бдителен.
Благодаря своему доудзюцу, Саске, заметив малейшее мышечное движение в теле противника, молниеносно активировал сусано до стадии образования: с луком на запястье - гуманоида и последовательно уперевшись на его руки, Саске ели приподнимая голову использовал аматерасу в нижней части туловища врага. После чего начал уже более свободно вставать. |даже Нагато не под силу сдерживать целое сусано на стадии гуманоида Доказательство: Бой с Наруто-момент превращения в девятихвостого| Предельно бдителен к чему-то готовиться. Готов к Защите/Атаке
Как только Нагато почувствовал, что сейчас будет Аматерасу, тот немедленно создал вокруг себя едва видимую сферу Гакидо, поглотив тем самым Чёрное Пламя. После этого, продолжая притягивать оппонента к земле, Узумаки подошёл к его Сусаноо и так же поглотил с помощью Гакидо, а затем повторно забил Саске в землю с помощью пяти Куройбо. Пы. Сы. Я держу не Сусаноо, а только Саске.
2. Я держу не Сусаноо, а только Саске. ~ а Саске разве не под защитой Сусано? Я понимаю что за технику ты испоьзуешь, но с тем же успехом
Ты бы мог мои внутренности так же куда-то вверх притянуть чтобы я помер от неправильного функционирования организиа, да они конечно внутри "оболочки" - Саске Хотя так же и Саске в данный момент под "оболочкой" - Сусано
1. Я абсолютно никакого понятия не имею насчет Нагато "почувствовал" Его слова -Это чувство Что бл за чувство мать твою!?!?! Вообщем какая-то х##ня
2. Плотная оболочка, так же как и тут. Чакра создает плотную оболочку Сусано В противном случае, обычная чакра переобразованная в нож на руке не могла бы прорезать эту "плотную оболочку"
1) К тому, что означает почувствовал. Он почувствовал, куда ты направляешь чакру. Вот здесь, схожая ситуация. 23:08. Нагато сенсор, а так же у него присутствует додзюцу риннеган. С которым способен видеть чакру и её поток внутри тела. 2) Оболочка из сусано, никак не помешает технике Нагато. Баншо тенин позволяет манипулировать силой притяжения по отношению к конкретным предметам или людям. Итог: действия возможны. Продолжайте ваш ход. Темный Дворецкий,