[i]По прибытию на поле боя, один из последних Учиха, совершил 2 прыжка влево(по 5 метров), после же активировал доудзюцу своего клана(2 томоэ).Приступил к активации ПП(1 стадия).Готовится к чему-то.Бдителен./i]
Прибыв на место битвы, около глаз Хьюги вздулись вены, что свидетельствует об активации Бьякугана, далее Неджи начал наблюдать за действиями противника, не смотрит в источники иллюзий до конца боя, бдителен.
Активировав Подарок от Саннина до 1 стадии, Саске достал 2 куная с кибакуфудой, 1 полетел в горло противника, второй с задержкой в 1 секунду в область живота.Начал следить за противником интенсивнее.Явно готовится к чему-то.Бдителен.
Как только Хьюга, начал движение, Саске незамедлительно использовал "Львиное комбо" на нём.После этих действия, когда Неджи должен был упасть на землю с серьёзными ранениями, в добавок, Учиха добил его Кунаем в область лопатки.После отпрыгнул на 7 метров назад.Готовится к чему-то.Бдителен.
Как только Саске двинулся к Хьюге, Неджи резко остановился и в ту же секунду закрутился, образу вокруг себя полусферу из чакры, отражающую все, что приблизиться к ней.
Как только Саске откинуло, Учиха моментально сложив печать, активировал кибакуфуды, что были на кунаях.От такого взрыва, противник должен был получить, как минимум, средние ранения.После взрыва, Саске сложив печати, использовав Техника огненного шара что-бы поджечь Неджи.Готовится к чему-то.Следит за действиями противника благодаря Шарингану.
[spoiler=Кхе.Кхе...Почему я считаю, что противник получит средние ранения?Дело в том, что радиус кибакуфуды, это 5-6 метров.А в Лс я уточнил, и как сказал мой соперник, после броска уже 2 моего куная, он отбежал на 3-4 метра.Зв это время, кунай должен был долететь именно до того места, что бы задеть Неджи.А дальше, взрыв сделал своё дело.
Как только взрыв был отражен, Хьюга сразу же отпрыгнул на 6 метров влево, увидев летящий шар из огня, он отпрыгнул еще на 10 метров двумя прыжками по 5 метров, все это время следил за противником, бдителен.
Как только Неджи сделал 2 прыжок, Саске на максимально доступной скорости(плюс усиление от пп), совершил ещё одну попытку львинного комбо.После комбо, отпрыгнул на 7 метров назад.Бдителен.Готовится к чему-то.
Как только мститель приблизился к Хьюге, Неджи со огромной скоростью наносит 64 удара по тенкетсу противника, тем самым перекрыв систему чакры, из за чего противник скорее всего, не должен даже подняться, но на всякий случай воткнул в голову кунай, а после сделал прыжок на 6 метров назад.