Мой персонаж Какаши Хотаке[img=center]https://yandex.ru/images/search?pos=22&from=tabbar&img_url=https://i.gifer.com/Rcb9.gif&text=какаши РіРёР¤&rpt=simage[/img]
Убийца от Сенпая (30.03.2020, 09:06) писал:Итачи активировал ВМШ и Какаши Хотаке попался в гендзюцу
Сразу две ошибки в первом ходу. Во-первых, у Итачи обычный Мангеке Шаринган, он же не пересаживал себе глаза Саске. Во-вторых, для Гендзюцу требуется предварительная подготовка в один ход.
Aracyl Kun (30.03.2020, 09:10) писал:Прошло 72 часа в гендзюцу Какаши освободился Отпругнув от врага использовал Великое уничтожение огня
А вот тут уже на указание похоже, ибо не факт, что Итачи будет держать Какаши в Гендзюцу именно 72 часа, да и не ясно, как именно Какаши освободился, а если его и действительно держали столько, то он непременно должен был упасть без сил. Ну и наконец.
Убийца от Сенпая (30.03.2020, 08:59) писал:Мой персонаж: Итачи Учиха
Aracyl Kun (30.03.2020, 09:04) писал:Мой персонаж Какаши Хотаке
Оба нарушили одно из правил арены, так как не указали периоды ваших персонажей. Из-за вышеперечисленных ошибок, бой аннулируется. Флуд убран. Убийца от Сенпая, Aracyl Kun, укажите периоды ваших персонажей.
Убийца от Сенпая (30.03.2020, 09:06) писал:Итачи активировал ВМШ и Какаши Хотаке попался в гендзюцу
Сразу две ошибки в первом ходу. Во-первых, у Итачи обычный Мангеке Шаринган, он же не пересаживал себе глаза Саске. Во-вторых, для Гендзюцу требуется предварительная подготовка в один ход. [quote=Aracyl Kun (30.03.2020, 09:10)]Прошло 72 часа в гендзюцу Какаши освободился Отпругнув от врага использовал Великое уничтожение огня
А вот тут уже на указание похоже, ибо не факт, что Итачи будет держать Какаши в Гендзюцу именно 72 часа, да и не ясно, как именно Какаши освободился, а если его и действительно держали столько, то он непременно должен был упасть без сил. Ну и наконец.
Убийца от Сенпая (30.03.2020, 08:59) писал:Мой персонаж: Итачи Учиха
Aracyl Kun (30.03.2020, 09:04) писал:Мой персонаж Какаши Хотаке
Оба нарушили одно из правил арены, так как не указали периоды ваших персонажей. Из-за вышеперечисленных ошибок, бой аннулируется. Флуд убран. Убийца от Сенпая, Aracyl Kun, укажите периоды ваших персонажей.[/quote] Что за периоды?
Вне: Бой аннулирован тк слишком много флуда, для гендзюцу нужна подготовка один ход, типа ты не сможешь активировать МШ и сразу же в гендзюцу, надо написать готовиться к чему то и в следующим ходу использовать генджутсу