Форум Jut.su

Битва

2020-03-30T08:23:51+03:00 2020-04-05T13:28:40+03:00
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Место: Чистое поле
Между героями 20метров
Солнечный день
Условие: Шиноби 1 сезона, экзамен на звание Чуннина
Мой персонаж Рок Ли[1 сезон, экзамен на звание Чуннина ]
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Неджи - 1 сезон
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Когда Ли пришел на поле, он незамедлительно кинул кунай с вп в противника.
Сделал рывок назад (каждый рывок, 5метров)
Снимает утяжилители. После того когда он их снял, он Бдителен, готов к Атаке/Защите
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Вообщето мой юный друг прав.

Вызываю КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ход под номером 3 аннулируется, так как Ли не демонстрировал кунаи с печатями в первом сезоне, а соответственно не может их использовать и на арене. Если будут пруфы использования, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Saru3215.
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Недюжинные активировал бьякуган. Готовится к атаке.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Ли берет кунай и кидает в выходца из клана Хьюги. Делает прыжок назад на 10метров потом снимает утяжилители. После того как снял он делает рывок в лево, затем назад (5 метров) Входит в 1 врата
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Неджи уворачиваешься от куная и готовиться к атаке противника
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Рок Ли достает кунай из за своей необычаемой скорости оказывается сзади Неджи протыкает сонную артерию и делает рывок назад 20м
Сд
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Как только его враг собрался бежать, Хьюга использовал технику небесного вращения для защиты
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Вне: Рок Ли, мгновенно приходит сзади так чтоб ты не смог среагировать
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Вне: и мне и Неджи пофигу
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Команду судей в студию
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Abigor• (31.03.2020, 22:59) писал:Рок Ли достает кунай из за своей необычаемой скорости оказывается сзади Неджи протыкает сонную артерию и делает рывок назад 20м
Сд

Ли, насколько помнится, не демонстрировал и обычные кунаи в первом сезоне, соответственно все в цитате аннулируется, как и последующие ходы. Если найдутся пруфы использования, прошу написать мне в ЛС.
Продолжайте, ход за пользователем Saru3215.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Пруф
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Неджи отошел на 10 метров всторону.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Рок Ли активировал 4 врата за тем оказался перед Неджи в сидячем положении ударил из ща всех сил в челюсть Неджи при этом подпросив его на 6м затем левой рукой он подпрасывается на 6м и совершает серию ударов в живот, Неджи и Рок Ли примерно на высоте 17м. Когда герой на такой высоте Рок Ли совершает серию ударов по рёбрам Неджи. Активирует 5 врата - врата предела, и делает технику последний лотос. И наносит сокрущающий удар
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Как только были открыты врата, Хьюга достал два куная в обе руки начал вращение, не подпуская врага близко.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Рок Ли подождал когда Неджи закончит технику и сразу же моментально, после завершения техники и он оказался перед Неджи в сидячем положении ударил из ща всех сил в челюсть Неджи при этом подпросив его на 6м затем левой рукой он подпрасывается на 6м и совершает серию ударов в живот, Неджи и Рок Ли примерно на высоте 17м. Когда герой на такой высоте Рок Ли совершает серию ударов по рёбрам Неджи. Активирует 5 врата - врата предела, и делает технику последний лотос. И наносит сокрущающий удар
Каге
Сила:
15
+ 533
Общительный
[вещи]
Зачем ты скопировал предидущий шаг?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.