~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Даруи (4 ВВШ) Большое озеро (все остальное стандарт) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
VS Темный Дворецкий ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сразу по приходу на поле боя ученик третьего Райкаге всего одной ручной печатью создал трех теневых клонов (двух в пяти метрах впереди себя, а одного слева), два клона что спереди мгновенно и на максимальной скорости стали бежать в сторону Мифуне (в 8 метрах друг от друга). Оригинал и рядом стоящий клон в свою очередь с легкой ухмылкой на лице одновременно стали складывать печать/печати, Даруи и все его клоны максимально бдительны.
Ну да, у ученика третьего и правой руки четвертого не хватит сил создать больше одного клона. То что Даруи просто показал как создал одного клона это не значит что он больше не может.
Правило говорит не о количестве, а о качестве. Если персонаж имел такую способность, то он может ее применять. Даруи показал такую способность, значит может, да и сил ему хватит, т.к. он продемонстрировал чудовищный уровень чакры, используя орудия Кина и Гина
По приходу на поле боя, Мифуне на всей скорости ринулся на врага. Моментально обойдя по середине двух побежавших в его сторону клонов, Мифуне схватившись за рукоять своего меча совершил скрытые действия и сразу к чему-то приготовился. Предельно бдителен, не забывает о двух клонах врага, однако более сконцентрирован на оригинале. Готов к Защите/Атаке
Не успев ступить и шага как клоны заметили, что Мифуне начал нестись на них, они мгновенно достали свои мечи и направив их друг на друга (лезвием к Мифуне) сделали пару шагов в сторону друг друга чтобы мечи плотно соприкасались, тем самым если самурай продолжит свое движение, то его разрубит на две части. Оригинал и клон стоящий рядом с ним сконцентрировав чакру в ногах сделали высокий прыжок (10 метров в высоту) на 10 метров назад, во время прыжка клон и сам Даруи уже закончили складывать печати и использовали технику двойной черной пантеры направленную на Мифуне. Сам Даруи и клоны бдительны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вне: И да действия двух клонов не перемоточка т.к сделаны для защиты.
Кс Поправочка Я негде не указывал что бежал на клонов Я говорил кок раз таки о том что я их "проигнорил" Нарушение правила : Указание за соперника[запрещено]
Вердикт верен. Ты побежал в их сторону. Их сторона - всё то, что перед тобой, так как они тоже напротив тебя. Всё нормально, продолжайте, ход за Темный Дворецкий.
Для техники "Чёрная Пантера" применяется печать овцы. "Печати" потому что Даруи не один применял технику, а со своим клоном. Продолжайте Темный Дворецкий, ваш ход.
Как только оппонент с клоном на пару сантиметров оторвались от земли, Мифуне на расстоянии 6м, моментально пропуская через катану чакру, на всей скорости прямо таки вынимая-метнул её |катана брошена рукой которой была схвачена рукоять ход #8 - есть картинка| чуть выше места где в это мгновенье находился оппонент. Рассчитав тем самым местоположение оппонента в воздухе так, чтобы в конце катана пробила его тело в области серца. И молниеносно как катана покинуло его руку
Мифуне чуть свернув во внутреннюю часть и влив чакру, резко выставляет праву ногу вперёд, делая на неё упор, и отталкиваясь вверх-вперёд совершает мощной силы прыжок, тем самым минуя мечи клонов и через пару секунд оказываясь так же в воздухе на пару сантиметров ниже ног Даруи. Однако Мифуне не останавливаясь хватает Даруи за ноги и в момент приземления впечатывает прямой спиной в воду, в следствии плотности воды это должно было так же повредить почти всю затылочную часть тела. Мифуне предельно бдителен, готов к Защите/Атаке |насчёт твоих клонов: они ничего уже не смогу сделать к моменту когда я уже совершу свой манёвр с прыжком и окажусь на пару сантиметров ниже твоих ног, поскольку тебя в это время поразит катана, следственно из за чего ты не сможешь их поддерживать|
вся атака непосредственно направлена на оригинала за которым Мифуне следил с начала боя
|так как я не указывал что Даруи и клон сделали технику на пике прыжка то есть на 10 метрах, а просто указал что во время прыжка, значит они могли сделать это в любое время в прыжке|. Даруи и его клон в первые же секунды прыжка использовали двойную черную пантеру тем самым должны были сбить летящую в них катану Мифуне, сама пантера была направлена на Мифуне (и думаю площадь поражения черной пантеры достанет до Мифуне если он решит совершить прыжок и окажется чуть ниже ног оригинала). Клоны Даруи как только самурай метнул катану сделали высокий прыжок (10 метров) в разные стороны. В прыжке клоны засунули мечи обратно в ножны и как только это произошло они начали складывать печати.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я пойду пока почилю, вернусь вечером. Надеюсь за это время ты успеешь вызвать кс, а они проверить :\
В первые секунды прыжка, происходят как раз таки во время прыжка. Каким образом тут идёт, перемотка неизвестно. Ведь противник видя атаку, не будет без действовать.
Shurado писал:Если позволяют навыки героя, каждый пользователь вправе прервать описанные действия, для уклона или защиты.
Дару решил сразу применить технику, для защиты. Итог: действия возможны. Продолжайте Темный Дворецкий, ваш ход.