Форум Jut.su

Мне стыдно признаться, но я живу в Самаре

2020-03-28T19:55:27+03:00 2020-04-02T21:46:59+03:00
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Даруи (4 ВВШ)
Большое озеро (все остальное стандарт)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Хаку/эдо
Пик
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Мифуне
[4МВШ]
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
VS Темный Дворецкий
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прикрепленная картинка
Сразу по приходу на поле боя ученик третьего Райкаге всего одной ручной печатью создал трех теневых клонов (двух в пяти метрах впереди себя, а одного слева), два клона что спереди мгновенно и на максимальной скорости стали бежать в сторону Мифуне (в 8 метрах друг от друга). Оригинал и рядом стоящий клон в свою очередь с легкой ухмылкой на лице одновременно стали складывать печать/печати, Даруи и все его клоны максимально бдительны.
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
максимум, показаный Даруи в создании клонов ровнялся одному
Ждем Кс....
Правила
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Темный Дворецкий (28.03.2020, 21:02) писал:
или те которыми он точно владеет но не применял.

Ну да, у ученика третьего и правой руки четвертого не хватит сил создать больше одного клона. То что Даруи просто показал как создал одного клона это не значит что он больше не может.
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
Правило говорит не о количестве, а о качестве.
Если персонаж имел такую способность, то он может ее применять.
Даруи показал такую способность, значит может, да и сил ему хватит, т.к. он продемонстрировал чудовищный уровень чакры, используя орудия Кина и Гина
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
По приходу на поле боя, Мифуне на всей скорости ринулся на врага. Моментально обойдя по середине двух побежавших в его сторону клонов, Мифуне схватившись за рукоять своего меча совершил скрытые действия и сразу к чему-то приготовился. Предельно бдителен, не забывает о двух клонах врага, однако более сконцентрирован на оригинале. Готов к Защите/Атаке
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прикрепленная картинка
Не успев ступить и шага как клоны заметили, что Мифуне начал нестись на них, они мгновенно достали свои мечи и направив их друг на друга (лезвием к Мифуне) сделали пару шагов в сторону друг друга чтобы мечи плотно соприкасались, тем самым если самурай продолжит свое движение, то его разрубит на две части. Оригинал и клон стоящий рядом с ним сконцентрировав чакру в ногах сделали высокий прыжок (10 метров в высоту) на 10 метров назад, во время прыжка клон и сам Даруи уже закончили складывать печати и использовали технику двойной черной пантеры направленную на Мифуне. Сам Даруи и клоны бдительны.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вне: И да действия двух клонов не перемоточка т.к сделаны для защиты.
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Кс
Поправочка
Я негде не указывал что бежал на клонов
Я говорил кок раз таки о том что я их "проигнорил"
Нарушение правила :
Указание за соперника[запрещено]

бл, нигде*
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Темный Дворецкий (28.03.2020, 21:45) писал:
Моментально обойдя по середине двух побежавших в его сторону клонов

Темный Дворецкий (28.03.2020, 23:04) писал:

Я негде не указывал что бежал на клонов

Ясно, биполярочка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Может Мифуне и не бежал конкретно на клонов, но он точно бежал в их сторону, ведь те стояли перед оригиналом.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Не согласен

Теневой клон Наруто (28.03.2020, 20:54) писал: (двух в пяти метрах впереди себя, а одного слева)
(в 8 метрах друг от друга).

Темный Дворецкий (28.03.2020, 21:45) писал:Моментально обойдя по середине двух побежавших в его сторону клонов

5м перед собой и в 8м друг от друга

Так каким образом я могу на них побежать?
Муфуне шириной в 9-10м ?
Генин
Сила:
30
+ 2
Участник
[вещи]
Вердикт верен. Ты побежал в их сторону. Их сторона - всё то, что перед тобой, так как они тоже напротив тебя.
Всё нормально, продолжайте, ход за Темный Дворецкий.
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Ок-с
А вот что насчёт

Теневой клон Наруто (28.03.2020, 22:48) писал:

клон и сам Даруи уже закончили складывать печати и использовали технику двойной черной пантеры

для этой техники не требуется абсолютно никаких печатей

Ок-с
А вот что насчёт

клон и сам Даруи уже закончили складывать печати и использовали технику двойной черной пантеры

для этой техники не требуется абсолютно никаких печатей
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Для техники "Чёрная Пантера" применяется печать овцы.
"Печати" потому что Даруи не один применял технику, а со своим клоном.
Продолжайте Темный Дворецкий, ваш ход.
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Как только оппонент с клоном на пару сантиметров оторвались от земли, Мифуне на расстоянии 6м, моментально пропуская через катану чакру, на всей скорости прямо таки вынимая-метнул её
|катана брошена рукой которой была схвачена рукоять ход #8 - есть картинка|
чуть выше места где в это мгновенье находился оппонент. Рассчитав тем самым местоположение оппонента в воздухе так, чтобы в конце катана пробила его тело в области серца. И молниеносно как катана покинуло его руку
Прикрепленная картинка

Мифуне чуть свернув во внутреннюю часть и влив чакру, резко выставляет праву ногу вперёд, делая на неё упор, и отталкиваясь вверх-вперёд совершает мощной силы прыжок, тем самым минуя мечи клонов и через пару секунд оказываясь так же в воздухе на пару сантиметров ниже ног Даруи. Однако Мифуне не останавливаясь хватает Даруи за ноги и в момент приземления впечатывает прямой спиной в воду, в следствии плотности воды это должно было так же повредить почти всю затылочную часть тела. Мифуне предельно бдителен, готов к Защите/Атаке

|насчёт твоих клонов: они ничего уже не смогу сделать к моменту когда я уже совершу свой манёвр с прыжком и окажусь на пару сантиметров ниже твоих ног, поскольку тебя в это время поразит катана, следственно из за чего ты не сможешь их поддерживать|

вся атака непосредственно направлена на оригинала за которым Мифуне следил с начала боя
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
|так как я не указывал что Даруи и клон сделали технику на пике прыжка то есть на 10 метрах, а просто указал что во время прыжка, значит они могли сделать это в любое время в прыжке|.
Даруи и его клон в первые же секунды прыжка использовали двойную черную пантеру тем самым должны были сбить летящую в них катану Мифуне, сама пантера была направлена на Мифуне (и думаю площадь поражения черной пантеры достанет до Мифуне если он решит совершить прыжок и окажется чуть ниже ног оригинала). Клоны Даруи как только самурай метнул катану сделали высокий прыжок (10 метров) в разные стороны. В прыжке клоны засунули мечи обратно в ножны и как только это произошло они начали складывать печати.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я пойду пока почилю, вернусь вечером. Надеюсь за это время ты успеешь вызвать кс, а они проверить :\
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
ОПА

~~~~~

во время прыжка клон и сам Даруи

Теневой клон Наруто (01.04.2020, 17:01) писал:

Даруи и его клон в первые же секунды прыжка

~~~~~

В том то и дело ты не указывал в какой момент во время прыжка ты окончательно совершил технику

А теперь, как на это смотрят "правила":

Неуказанная Вами информация автоматически генерируется исходя из завершенного действия игрока

Простыми словами, если считать твой ход-#18 действительным то он рушит цепочку твоих действий действий в ходу-#9
А следовательно это - перемоточка
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
В первые секунды прыжка, происходят как раз таки во время прыжка.
Каким образом тут идёт, перемотка неизвестно. Ведь противник видя атаку, не будет без действовать.
Shurado писал:Если позволяют навыки героя, каждый пользователь вправе прервать описанные действия, для уклона или защиты.
Дару решил сразу применить технику, для защиты.
Итог: действия возможны.
Продолжайте Темный Дворецкий, ваш ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.