Форум Jut.su

Лаваш очень вкусный

2020-03-28T13:36:49+03:00 2020-03-28T21:37:27+03:00
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Саске/последний бой с Наруто в 1 сезоне
all standart
take equal in strength
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
OneIce (28.03.2020, 13:36) писал:take equal in strength
сэкс, лайк за это!!!!
Наруто(тот же промежуток)
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Upon arrival at the battlefield, Sasuke threw three kuns with an explosive seal, hidden action

OneIce (28.03.2020, 13:42) писал:kuns

*kunai
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
По прибытию Наруто сделал рывок влево, потом начал мутить Цыгаанские фокусы...В добавок крикнул:Саске, ты давн??Шо ты вчера жрал?!
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Sasuke replied: I eat lavash, after which Sasuke threw a smoke bomb under himself, hidden actions
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
Как только OneIce....Ой тьфу, Саске достал Дымовой презик...Ля, Дымовой шарик, Наруто произнес:Бля, саске вернись я там телок заказал, а ты уже домой уходишь, только 3 часа ночи же...Побухаем еще
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Sasuke came out of the smoke and ran to Naruto, Sasuke had a very happy face, his run was accompanied by a loud “Hurray”
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
Как тольок Сосок выбежал из тумана марихуанны, Насруто покрылся Кьюби но Коромо с 4 хвостами, после сделал прыжок вверх и насрал прямо в воздухе на Саске
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Нипонял, откуда у Наруто в первом сезоне 4 хвоста?

Саске остановил свой бег и сказал: Откуда у тебя кагуна канеки?позову я чаевара

или не чаевура
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
ЛавашиК (28.03.2020, 13:54) писал:Насруто покрылся Кьюби но Коромо с 4 хвостами, после сделал прыжок вверх и насрал прямо в воздухе на Саске

All in quote annulled, because in this perion Naruto has only one tail of No Koromo.
Continue, OneIce, your turn.
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
When Sasuke ran to Naruto, he said: When are we going to go about the women?
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
Когда Саске направлялся к Наруто, тот произнес:Шо ты за даун?!Переехал в свою Маскву, теперь даже и не вспаминаешь нашу деревню...Эххх...Ты...Пидераст!1!1Укоси меня Пчола...Параллельно словам, активировал Кьюби но Коромо с одним хвостом, создав руку из покрова, оттолкнул Сасаке...Готовится к чему-то.Хочет посрать...
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Енто був теневой валера,а из дыма вышел Суске и сказал "ЭТО БЫЛ Я, ДЫОО", после чего Саске кинул в БОрут... ойБ в САру.. в НАгута взрывного петровича, и сказал:Я никогда не вернусь в наше село, там, в москве есть РОТмару, это не великий не чалавой маловек, он научит меня великому стилю, "змеиный стрептыз", и тогда я покажу его тебе, а пока жди, но помни, в следующий раз мы встретимся за одним столом, за одной бутылкой водки, после чего мы сразимся в полную силу, а пока, жди 500 серий , сразу после этого Саске активировал ШАРИКган и ПП 2 лвл
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
Когда Сусаке Утыха активирова ПиПи 2 стадии...Наруто Намиказович, Сделал прыжок в воздухе снял штаны и насрал сверху на Сусанке Уиыховича...После крикнуо:Умри Фашиииисттт...Ах ти змея пидерастская...Потом он пукнул и побежал на сусики с голой жопой.
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
САСУке Утиха отпрыгнул назад на 2 метра и увернулся от "смертоносной" атаки Наруто, после чего чтобы не отставать от Флешмоба Саске тоже снял с себя штаны, но у Саске были ТРУСЫ, он кинул их в Наруто и сказал:Одень их, а то твой "желудь" не красивый

P.s У саске 2 пары трусов
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
Когда Сасика Утраха снял штаны, Наруто прыгнул и насрал на Сисики Утруху в воздухе еще на раз...Так как он ел Рамен с прокисшим молоком...Потом прокричал...Эхх..Видно что ты пидераст...У тебя бля, Пиструн встал!1!1...Когда Наруто снова насрал на Сусика Уткаху, Он плюнул в него и сказал:Умри, ФАшист-Пидераст с маленьким пистрюном!1!1
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Саске опять кинул в Наруто кунай с ВЭПЭ, после чего Саска сказал:Откуда ты знаешь что он у меня маленький, а же в трусах,после чего Саска сложил многа печатей и сделал СИДОРИ, потом он сделал цыганские фокусы и и сделал скорбное СИДОРИ, бежит на Насруто
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
Когда Саске кинул кунай С Вепе...Наруто Пукнул техникой:Стихия дауна:Великий пук короля!1!1...Отбил кунаи назад и откинул Саске на 555 метров...
Каге
Сила:
27
+ 131
Общительный
[вещи]
Так как у Саске ноги были в чем-то белом от не откинулся на 555 метров, он все также бежит к Наруто
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
Нарусто Хокагевич подбежал к Саисуки Утихача и поцелова того в засос, потом сказал:Сакура соси!1!1?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.