Как только OneIce....Ой тьфу, Саске достал Дымовой презик...Ля, Дымовой шарик, Наруто произнес:Бля, саске вернись я там телок заказал, а ты уже домой уходишь, только 3 часа ночи же...Побухаем еще
Как тольок Сосок выбежал из тумана марихуанны, Насруто покрылся Кьюби но Коромо с 4 хвостами, после сделал прыжок вверх и насрал прямо в воздухе на Саске
Когда Саске направлялся к Наруто, тот произнес:Шо ты за даун?!Переехал в свою Маскву, теперь даже и не вспаминаешь нашу деревню...Эххх...Ты...Пидераст!1!1Укоси меня Пчола...Параллельно словам, активировал Кьюби но Коромо с одним хвостом, создав руку из покрова, оттолкнул Сасаке...Готовится к чему-то.Хочет посрать...
Енто був теневой валера,а из дыма вышел Суске и сказал "ЭТО БЫЛ Я, ДЫОО", после чего Саске кинул в БОрут... ойБ в САру.. в НАгута взрывного петровича, и сказал:Я никогда не вернусь в наше село, там, в москве есть РОТмару, это не великий не чалавой маловек, он научит меня великому стилю, "змеиный стрептыз", и тогда я покажу его тебе, а пока жди, но помни, в следующий раз мы встретимся за одним столом, за одной бутылкой водки, после чего мы сразимся в полную силу, а пока, жди 500 серий , сразу после этого Саске активировал ШАРИКган и ПП 2 лвл
Когда Сусаке Утыха активирова ПиПи 2 стадии...Наруто Намиказович, Сделал прыжок в воздухе снял штаны и насрал сверху на Сусанке Уиыховича...После крикнуо:Умри Фашиииисттт...Ах ти змея пидерастская...Потом он пукнул и побежал на сусики с голой жопой.
САСУке Утиха отпрыгнул назад на 2 метра и увернулся от "смертоносной" атаки Наруто, после чего чтобы не отставать от Флешмоба Саске тоже снял с себя штаны, но у Саске были ТРУСЫ, он кинул их в Наруто и сказал:Одень их, а то твой "желудь" не красивый
Когда Сасика Утраха снял штаны, Наруто прыгнул и насрал на Сисики Утруху в воздухе еще на раз...Так как он ел Рамен с прокисшим молоком...Потом прокричал...Эхх..Видно что ты пидераст...У тебя бля, Пиструн встал!1!1...Когда Наруто снова насрал на Сусика Уткаху, Он плюнул в него и сказал:Умри, ФАшист-Пидераст с маленьким пистрюном!1!1
Саске опять кинул в Наруто кунай с ВЭПЭ, после чего Саска сказал:Откуда ты знаешь что он у меня маленький, а же в трусах,после чего Саска сложил многа печатей и сделал СИДОРИ, потом он сделал цыганские фокусы и и сделал скорбное СИДОРИ, бежит на Насруто