Форум Jut.su

[font=Times New Roman]Жаль что так нельзя[/font]

2020-03-28T11:40:00+03:00 2020-03-31T18:08:25+03:00
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Кабуто - 4ВВШ
Пещера где проходил бой между Итачи и Кабуто
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Итачи эдо тенсей пик
Саннин
Сила:
26
+ 116
Активный участник
[вещи]
Минато
[4МВШ|Обе Руки]
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Против Итачи(633RUS)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По приходу на поле боя Кабуто, увидел Итачи, гения из клана Учих. Он понял что Итачи будет сложно победить, но все же нужно попытаться. Якуши тут же отпрыгивает вправо на 5 метров и прячется за огромным камнем. Еще в прыжке Кабуто начал складывать печати и к чему-то готовится. Бдителен, не смотрит в любые источники гендзюцу до конца. Готов к Атаке/Защите
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после создал ..... клона,после прыжка опонента--сд,бдителен
Вне:Перечисли пожалуйста,куда именно ты не смотришь

Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после создал ..... клона,после прыжка опонента--сд,бдителен
Вне:Перечисли пожалуйста,куда именно ты не смотришь
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Вне: почему я должен перечислять куда я не смотрю.... я ясно написал"в любые источники гендзюцу"....
----------------------------------------------------------
За несколько секунд после того как Кабуто спрятался за камнем, в пещере начали падать перья а из-за камня вышел Нагато(Кабуто призвал Нагато и не только в скрытих действиях. Так же в скрытих Якуши использовал технику из-за которой начали падать перья). После того как Нагато увидел скрытие действия Итачи, он тут же начал к чему-то готовится. Бдительни
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
А мне не понятно, во все-это куда?Мало-ли ты что-то упустишь.и да,призыв нагато и использование гендзюцу это все сд?
----------------------------------
Как только Итачи увидел перья он взял кунай и немного поцарапал руку,нагато мог видеть что итачи вместе с клоном стоят в сусано 4 стадии,а оно в свою очередь потыкает столб за которым стоит кабуто мечом тоцука,бдителен,копят чакру
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Цитата:А мне не понятно, во все-это куда?

Емммм.... ну как бы это твои проблемы если ты незнаеш что значит ВСЕ.

Цитата:и да,призыв нагато и использование гендзюцу это все сд?

Нет, не все.

Я не уверен, но в аниме от техники Храм Нирваны нужно сложить печать Кай. Так что позову Кс.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
TheZe (28.03.2020, 19:31) писал:техники Храм Нирваны нужно сложить печать Кай

Это не единственный способ
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
20:30, 30.03.2020
Эдо Тенсей в скрытИх действиях невозможен, так как при использовании производит звук, который может услышать оппонент. Так же Итачи может использовать Гендзюцу через любую часть тела, соответственно если оппонент не будет смотреть во все источники, то он вообще не будет смотреть на Итачи. Что до тайминга, TheZe в своём ходу использовал неточное описание "Через несколько секунд", соответственно для пользователя 633RUS они превратятся в нужное для него время, и подсчёт секунд его уже не спасёт.
TheZe (28.03.2020, 18:29) писал:а из-за камня вышел Нагато(Кабуто призвал Нагато и не только в скрытих действиях. Так же в скрытих Якуши использовал технику из-за которой начали падать перья). После того как Нагато увидел скрытие действия Итачи, он тут же начал к чему-то готовится. Бдительни

Итого, всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы.
Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Меч тоцука проткнул и запечатал кабуто,бдителен,копят чакру
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Когда меч Тоцука проткнул камень, ничего не произошло. Раскрытие скрытих действий №4: Кабуто переместился за другой камень.
Там Кабуто провел скрытие действия, бдителен к чему-то готовится.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,в ходу 4 нет никаких скрытых действий

Кс,в ходу 4 нет никаких скрытых действий
Каге
Сила:
29
+ 164
Активный участник
[вещи]
Ну да ладно.
Поздравляю с победой.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь TheZe признал поражение.
TheZe - поражение.
633RUS - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.