Против Итачи(633RUS) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ По приходу на поле боя Кабуто, увидел Итачи, гения из клана Учих. Он понял что Итачи будет сложно победить, но все же нужно попытаться. Якуши тут же отпрыгивает вправо на 5 метров и прячется за огромным камнем. Еще в прыжке Кабуто начал складывать печати и к чему-то готовится. Бдителен, не смотрит в любые источники гендзюцу до конца. Готов к Атаке/Защите
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после создал ..... клона,после прыжка опонента--сд,бдителен Вне:Перечисли пожалуйста,куда именно ты не смотришь
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после создал ..... клона,после прыжка опонента--сд,бдителен Вне:Перечисли пожалуйста,куда именно ты не смотришь
Вне: почему я должен перечислять куда я не смотрю.... я ясно написал"в любые источники гендзюцу".... ---------------------------------------------------------- За несколько секунд после того как Кабуто спрятался за камнем, в пещере начали падать перья а из-за камня вышел Нагато(Кабуто призвал Нагато и не только в скрытих действиях. Так же в скрытих Якуши использовал технику из-за которой начали падать перья). После того как Нагато увидел скрытие действия Итачи, он тут же начал к чему-то готовится. Бдительни
А мне не понятно, во все-это куда?Мало-ли ты что-то упустишь.и да,призыв нагато и использование гендзюцу это все сд? ---------------------------------- Как только Итачи увидел перья он взял кунай и немного поцарапал руку,нагато мог видеть что итачи вместе с клоном стоят в сусано 4 стадии,а оно в свою очередь потыкает столб за которым стоит кабуто мечом тоцука,бдителен,копят чакру
Эдо Тенсей в скрытИх действиях невозможен, так как при использовании производит звук, который может услышать оппонент. Так же Итачи может использовать Гендзюцу через любую часть тела, соответственно если оппонент не будет смотреть во все источники, то он вообще не будет смотреть на Итачи. Что до тайминга, TheZe в своём ходу использовал неточное описание "Через несколько секунд", соответственно для пользователя 633RUS они превратятся в нужное для него время, и подсчёт секунд его уже не спасёт.
TheZe (28.03.2020, 18:29) писал:а из-за камня вышел Нагато(Кабуто призвал Нагато и не только в скрытих действиях. Так же в скрытих Якуши использовал технику из-за которой начали падать перья). После того как Нагато увидел скрытие действия Итачи, он тут же начал к чему-то готовится. Бдительни
Итого, всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы. Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Когда меч Тоцука проткнул камень, ничего не произошло. Раскрытие скрытих действий №4: Кабуто переместился за другой камень. Там Кабуто провел скрытие действия, бдителен к чему-то готовится.