Прибыв в Восточное Убежище Орочимару, Саске нашёл комнату, где находился Орочимару, Саске разломал дверь с помощью Кусанаги но Цуруги, Саске сделал на руке технику Chidori Sharp Spear и пронзил руки Орочимару, Саске начинает беседовать с Орочимару, потом начинается бой.
«Наори Учиха» (27.03.2020, 10:07) писал:Прибыв в Восточное Убежище Орочимару, Саске нашёл комнату, где находился Орочимару, Саске разломал дверь с помощью Кусанаги но Цуруги, Саске сделал на руке технику Chidori Sharp Spear и пронзил руки Орочимару, Саске начинает беседовать с Орочимару, потом начинается бой.
предлагаю что ты просто разломал двери кусанаги,и попытался пронзить меня копьем чудори. или я уже излечил их.поскольку иначе я начинай бой с повреждениями.
greqpi (27.03.2020, 10:25) писал:
«Наори Учиха» (27.03.2020, 10:07)/ (2125619) писал:Прибыв в Восточное Убежище Орочимару, Саске нашёл комнату, где находился Орочимару, Саске разломал дверь с помощью Кусанаги но Цуруги, Саске сделал на руке технику Chidori Sharp Spear и пронзил руки Орочимару, Саске начинает беседовать с Орочимару, потом начинается бой.
предлагаю что ты просто разломал двери кусанаги,и попытался пронзить меня копьем чудори. или я уже излечил их.поскольку иначе я начинай бой с повреждениями.