Форум Jut.su

Если ты опытный аренер - не заходи, я лоускилл

2020-03-26T22:36:44+03:00 2020-04-04T10:33:08+03:00
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Данзо Шимура. Бой с Sasuke
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Саске того-же периода
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Данзо начала вдыхать в себя воздух, складывая ручные печати.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя саске активирует МШ,после стал отпрыгивать от данзо,бдителен,готовится к чему-то
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Данзо отвёл свой взгляд от всех источников иллюзий. Во время 2-го прыжка Саске Данзо использовал Shink Taigyoku откинув Саске на 25 метров и свалив все деревья позади него
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
По подробнее о технике(некоторые буквы не скопировались)
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
18
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда шар полетел в саске,тот отпрыгнул влево на 15 м,после исп илюзию шарингана,сд
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
КС - В ходу №5 мой персонаж отвел свой взгляд от все источников иллюзий, а значит ты не мог использовать гендзюцу
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
633RUS (27.03.2020, 18:01) писал:после исп илюзию шарингана,сд

Всё в цитате аннулируется, так как оппонент не смотрит в любые источники Гендзюцу до конца боя.
Продолжайте, ход за пользователем Octavish_Majorov.
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Данзо активирует украденное додзюцу Шисуи в своем правом глазу до стадии Мангеке
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Паралельно активации Додзюцу саске исп. Занко и отрубает данзо голову,после он оборачивается и исп. Аматерасу на особой руке данзо,бдителен
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Как только Саске достал свой меч додзюцу давно было активно. Как только Саске начал движение Данзо посмотрел в его глаза и использовал Котоамацуками. Саске берет свой меч и совершает харакири в сердце.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Кс,для техники контроля нужна подготовка в 1 ход,а ты в прошлом только МШ активировал
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
19:43, 28.03.2020
Shurado. писал:Контроль — это навык который влияет на разум, психическое состояние или нервную систему цели. Например соперник загипнотизирован, герои обменялись разумом, оппонент парализован или же видит иллюзию. Помимо условий которые показаны в аниме и манге тайтла, для применения данного навыка пользователь тратит 5 единиц силы. Перед тем как применить навык, необходимо описать подготовку к нему в прежнем ходу. Если это возможно, освободится от влияния этого навыка, можно так же как показано в аниме и манге, сразу после того как соперник применил его на Вашем герое.
Octavish_Majorov писал:Данзо активирует украденное додзюцу Шисуи в своем правом глазу до стадии Мангеке
Подготовка к Котоамацукми описана.
Продолжайте 633RUS, ваш ход.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Перепроверку,я не думаю что активация шарингана,это подготовка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Подготовкой к Гендзюцу может считаться и активация Додзюцу.
Итого, вердикт подтверждён.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
гг
Каге
Сила:
25
+ 110
Общительный
[вещи]
Я так понимаю что произошла сдача?

Видимо да.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь 633RUS признал поражение.
633RUS - поражение.
Octavish_Majorov - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.