Форум Jut.su

ПОКУПАЕМ ЧЕБУРЕКИ БЕЗ СМС И РЕГЕСТРАЦИЙ!!!!

2020-03-26T16:16:54+03:00 2020-03-27T15:53:16+03:00
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Поле боя: горная местность.
Между противниками 10 Метров.
Персонаж:ХИДАН.

Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Гаара ввш
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
нагаре 1 с
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Гаара.[4ВВШ]

- Джинчурики однохвостого? Что ты тут делаешь? Хотя мне похер, главное что я нашел тебя!!! Наконец-то Какузу не помешает мне! Я заберу тебя к нам, и получу хоть каплю уважения от этих придурков!!! *грозный смех*

После всех слов Хидан нанес на Гаару удар "своей косой" и отпрыгнул на 4 метра.

[img=center]https://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=4ed8d5a237493145&mb=imgdb_preview_1966[/img]

[img=center]https://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=4ed8d5a237493145&mb=imgdb_preview_1966[/img]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Как только хидан замохнулся на гаару, то песок его сразу же защитил, а во время удара гаара также использовал технику песчаного гроба, обхватив полностью тело противника и обиздвижив его. Хидан не может пошевелиться. Гаара ждёт действий противника
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Хидан вернул свою косу обратно . Заметив то что на него летит песок он отпрыгнул ещё на 5 метров назад.
-Ты пытаешься убить меня песочком? Походу с таким ущербным врагом меня опозорят...

На все следующие попытки Гаары захватить Хидана он просто укрывался, постепенно приближаясь к Гааре.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Кс. Указание действий за противника. Я не говорил, что песок в тебя летел.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Если песок не летел к нему, тогда каким образом он оказался возле него, что бы ты совершил технику "песчаного гроба".
Единственный источник песка, который пока что доступен Гааре, это его сосуд. Сосуд находится при тебе, то есть и песок тоже.
Каким то образом, надо его доставить к противнику, что бы исполнить технику.
Итог: всё нормально.
SAND_GOD писал:На все следующие попытки Гаары захватить Хидана он просто укрывался, постепенно приближаясь к Гааре.
А вот это аннулируется, никаких "будущих попыток" ещё не было, а он уже уклоняется.
Продолжайте ПанамаНаГолову, ваш ход.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Из сосуда гаары снова стал появляться песок. После этого он полетел прямо в хидана.
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Хидан отпрыгнул в левую сторону и побежал прямо на Гаару. Он бегал достаточно быстро и уверенно, не было сомнений что продолжая пытаться использовать одну и ту же технику ничего не получиться.

- Это все что ты умеешь??? Такими темпами тебе меня никогда не победить!!!
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Песок гаары взлетает вверх, после чего образуется песчаный град, множество песчаных шариков начинают падать на хидана. Благодаря этому гаара охватывает песком обе ноги хидана, полностью обездвиживая его. Когда ноги хидана были охвачены, вокруг него стал скапливаться песок, обхватывая все его тела. Спустя 10 секунд хидан был в песчаном гробу.

Его тело*
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Хидан бдительно укрывался от песчаного града. Естественно укрыться от всех шариков было почти невозможно. Песок охватил лишь ступни, поэтому Хидан просто вылез из обуви и продолжил бой. Как в атаку он кинул в Гаару 3 куная.

-Ну наконец ты использовал что то другое. В следующей атаке я уже не буду притворяться слабым.*ухылка
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
Кс. Из песка так просто невозможно выбраться, плюс если бы ты так сделал, то другой бы уже все тело охватил. Считаю действия невозможными.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
11:51, 27.03.2020
Не просто, а ещё в ходу № 16 отсутствует тайминг.
Правила писал:Если пользователь не указал в какой промежуток времени он выполнял действия в ходу, они будут идти после действий соперника.
Ход № 16 аннулирован. Хидан в песчаном гробу.
Продолжайте ПанамаНаГолову, ваш ход.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
После того как хидан попал в песчаный гроб, гаара слой за слоем стал накладывать песок на хидана, после чего исполнил технику великого песчаного погребения, тем самым взяв себе победу.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Причина вызова судьи не ясна.
Продолжайте.
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Когда Гаара охватил ноги Хидана, тот использовал технику подмены. При сдавлении Хидана вместо крови посыпался пепел. Хидан побежал на Гаару при этом меняя маршрут каждый метр, стараясь запутать Гаару.
Саннин
Сила:
25
0
Активный участник
[вещи]
100% судья. Ты проиграл
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
ПанамаНаГолову (27.03.2020, 13:45) писал:100% судья. Ты проиграл

Почему же?

ВНЕ: Я могу если что объяснить
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
SAND_GOD (27.03.2020, 13:44) писал:Когда Гаара охватил ноги Хидана, тот использовал технику подмены. При сдавлении Хидана вместо крови посыпался пепел. Хидан побежал на Гаару при этом меняя маршрут каждый метр, стараясь запутать Гаару.

Всё в цитате аннулируется, так как Хидан не демонстрировал технику подмены, а соответственно не владеет ею.
Итого, защитный ход провален.
SAND_GOD - поражение.
ПанамаНаГолову - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.