Придя на поле боя Гаара увидел своего отца, четвертого Казекаге Сунагакуре. Из его тыквы тут же начал высыпаться песок. Часть этого песка в форме сенбонов полетела прямиком в голову и ноги Раса. Оставшийся песок начал создавать под Гаарой платформу. Бдителен готов к Атаке/Защите
За долю секунды до сталкновение песка Гаары и золотой пыли Раса, нынешный Казекаге Песка начал взлетать в воздух дабы видеть все действия оппонента. В момент столкновения песка, Гаара провел скрытие действия.
В моем предидущем ходу я объяснила, что он поднял вверх небольшое кол-во зп(евстевственно руками) и та часть которая была возле левой руки понеслась к глазу, который судя по аниме Раса может видеть на далеком расстоянии, чтобы уничтожить его и лишить врага приимущества
Параллельно тому как золотая пыль полетела в Третий Глаз, Гаара использовал технику Императорское Погребение Песчаного Водопада на своем отце, от которой невозможно уклонится.
Забыл --------------------------- В ходах №6 и №8 Гаара дробил минералы под землей. --------------------------------------------------- В ход №12 Гаара использовал технику Поток Песчаного Водопада.
Зову Кс! По причине: После того как Раса покрыло тоннами песка я не думаю что тот смог бы захватить с собой золотой пыли. Хотя я не уверен т.к в аниме не было показано откуда он берет свою золотую пыль.
Saru3215 (27.03.2020, 16:46) писал:Раса через несколько минут поднялся вверх, дабы продолжить бой. Он был бессмертен(ЭдоТенсей)
Ход под номером 14 аннулируется, как и последующие ходы. Интересно, как Раса через несколько минут сможет подняться из-под пары десятков метрового слоя песка Гаары? Тем более, не сказано как именно он это сделал. По правилам арены бой заканчивается, если оппонент был убит, обездвижен, или перенесён в другое измерение без возможности выбраться. Здесь наблюдается второй исход. Итого, защитный ход провален. Saru3215 - поражение. TheZe - победа.