Форум Jut.su

пам парам

2020-03-25T15:30:38+03:00 2020-03-27T23:01:02+03:00
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мадара ( Эдо тенсей )
Каге
Сила:
29
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка

Бой против 7 команды.
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Саске | Второй сезон | Последний бой с Наруто.
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя Мадара сразу активировал Шаринган до стадии Мангекё, после чего резо начал бежать на оппонента складывая печати.
Не смотрит в глаза Саске весь бой.
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

По прибытии на поле боя, Саске довёл своё додзюцу до стадии Вечного Мангекё, в другом глазу виднелся Чоку Томое Риннеган, начал внимательно следить за действиями оппонента. Бдителен, готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Учиха именуемый Мадарой быстрым движение остановился и запустил в оппонента гигантское количество огня (техника огненного опустошения).
Начал вновь готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ждём КС
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
1) Я мог складывать фэйковые печати, чтобы тем самым запутать оппонента, просто махать руками.
2) Название техники смотрел тут ( https://jut.su/technique/ognennoe-unichtozhenie.html )
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ychiha Sasyke (26.03.2020, 19:05) писал:запустил в оппонента гигантское количество огня (техника огненного опустошения).
Начал вновь готовится к чему-то.

Всё в цитате аннулируется, так как во вселенной Наруто отсутствует техника Огненного Опустошения.
Продолжайте, ход за пользователем KIDL
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только Мадара остановился, Саске сделал хлопок руками, тем самым сделав Мадару центром чудовищной силы притяжения: Чибаку Тенсей, после чего совершил резкий и довольно высокий прыжок назад, параллельно началу прыжка, Учиха также окружил себя рёбрами Сусаноо, после чего "защитник", окружавший Саске, остановил свою эволюцию на гуманоидной форме. Юный Учиха предельно бдителен, готовится к чему-то, наблюдая за противником своими додзюцу.
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
Мадара попал в технику, умер, но переродился, ведь Мадара был воскрешён техникой Эдо Тенсей (ну типа бессмертен, ага, а так ты меня не запечатал)
Каге
Сила:
25
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ждём КС
Саннин
Сила:
28
+ 44
Активный участник
[вещи]
21:18, 27.03.2020 №13
+ 1
Ну, я ещё могу выбраться, даже если я собирусь внатури
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Сообщение №11 аннулировано. Тело Мадары находится под высоким давлением, к тому же его расплющило. Мадара просто не сможет восстановиться под таким давлением. Таким образом, Мадара будет обездвижен, а это уже приравнивается к поражению. KIDL, противник обездвижен, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.