Форум Jut.su

Последний бой)

2013-05-30T23:35:29+04:00 2013-05-31T03:36:30+04:00
Чунин
0
Активный участник
Учиха саске прибыл местность озеро на небе грозовые тучи растояние 50 м
Саннин
+ 38
Активный участник
Итачи прибыл[img=center]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=128642743-55-72&n=2[/img]
Чунин
0
Активный участник
Ок активирую ш мш вмш достаю кусанаги кидаю под себя шашки ты видел то что я складывал печати но какие?
Саннин
+ 38
Активный участник
[img=center]http://ts1.mm.bing.net/th?id=H.4717064845856044&pid=15.1&H=160&W=93[/img]
Чунин
0
Активный участник
не аткрываются картинки пиши так
Саннин
+ 38
Активный участник
Актевирую ш мш делаю клона который бежит к тебе

Чунин
0
Активный участник
делаю Чидори Кокен (, "Тысяча птиц Жёсткий меч") — версия Чидори, используемая мечом Кусанаги. При этом пользователь вонзает меч в землю или воду под ним и направляет в меч Рай-Чакру. Чакра выступает из него и принимает форму молний, которые отдаляются от меча и по почве добираются до цели.
и этим ты парализован кидаю в клона кунай и резко появляюсь сзади оригинала пронзаю его кусанаги который покрыт молнией ты стоишь а из груди торчит кусанаги извини но ты мертв)

Учиха saske, признаешь?
Саннин
+ 38
Активный участник
Ха это стоял взрывчатый клон а бежал к тебе я и просто уклонился ты мертв братец
Чунин
0
Активный участник
ты написал что ко мне бежит именно клон!так что обманывать не стоит ведь мы с одной деревни не против врага все таки дерешься признавай поражение!
Саннин
+ 38
Активный участник
Обманывать можно

Поправилам можно
Чунин
0
Активный участник
если не признаешь то ок но победа серавно уже моя для интереса продолжу если это был клон то он бы умер от моего чидори не так ли?
Саннин
+ 38
Активный участник
Парализован я его взорвал зови судью если не веришь
Чунин
0
Активный участник
и так как это взрывной то ты далеко не убежал так как только ты сделал клона я использовал свое чидори и он взорвался рядом с тобой ты мертв признавай и кстати посл вопрос откуда у итачи взрывной клон ты где это увидел?
Саннин
+ 38
Активный участник
В наркутопедии и я его взорвал когда ты был рядом я уже убежал
Чунин
0
Активный участник
сейчас судья придет и скажит ты ходы меняешь как хочешь!не правильно рас проиграл нужно признать!
Саннин
+ 38
Активный участник
Я неменял ходы
Чунин
0
Активный участник
и нету у итачи взрывного клона!
Саннин
+ 38
Активный участник
Bunshin DaibakuhaБуншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент.
Каге
+ 139
Общительный
Пхахаха,очень эпичная шутка
Обманывать можно,ибо это такой манёвр
Онулировано за лишний флуд,спор:)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.