Форум Jut.su

Bleach

2020-03-24T21:28:26+03:00 2020-04-10T09:30:18+03:00
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Бьякуя бой с Зоммари
Каге
Сила:
30
+ 154
Общительный
[вещи]
Урахара Киске | Битва с Айзеном
Bleach

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Едино с прибытинм на поле боя глава клана Кучики опустил свой занпакто
в землю и произнес: "Банкай, СенбонЗакура Кагейоши!
Вследствие этих слов и некоторых других манипуляций был высвобожден банкай.

Прикрепленная картинка

Внизу гифки только щас надпись заметил.
Каге
Сила:
30
+ 154
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

На поле боя прибыл бывший капитан Готея 13, вынужденный сбежать из Общества Душ из-за ложных обвинений. Как только Киске прибыл на поле боя, он использовал Шунпо, оказавшись в 3 метрах от Бьякуи. Как только Урахара переместился, мужчина использовал Бакудо #61: Рикудзё Коро, сковав движения оппонента. Все действия были выполнены с максимальной скоростью и концентрацией, что было характерно для бывшего капитана и такого мастера кидо, как Урахара.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Техники:
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Как только Урахара использовад Бакудо он мог увидеть что оно захватило лишь хаори капитана Кучики, сам он уже был в 20 метрах позади Урахары и снова попытался высвободить Банкай.
Каге
Сила:
30
+ 154
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Так, ладненько. Разберём тайминги, моё любимое дело.

Мои действия:
Я прибыл на поле и сразу использовал Шунпо, а оказавшись рядом с Кучики и Бакудо юзанул - мои действия(Шунпо и после него Бакудо)

Твои действия, как я понял:
Ты прибыл на поле боя, достал клинок(ты обязан был достать клинок, ведь как ты потом его опустишь, а если ты пришёл с клинком в руке - действие до прибытия, потому логический вывод - ты достал клинок из ножен), отпустил его, потом как он полностью ''вошёл'' в землю должны были появиться миллионы клинков, а затем рассыпаться на множество лепестков-лезвий и т.д.

Сопоставим тайминги первых ходов:
я: как прибыл использовал Шунпо(примерно 1 сек), использовал Бакудо(абсолютный максимум - секунды 2 на полное исполнение)
ты: как прибыл ты вытащил клинок(1-2 сек), опустил его(минимум секунд 5 на то, чтобы он опустился до земли и ''вошёл в неё''), далее появление клинков и т.д(эти действия не будем считать, это не требуется).
Выходит так, что я успеваю использовать Бакудо где-то в тот момент, когда клинок ещё не достиг земли, но только-только был опущен. Теперь взглянем на формулировку действий в твоём ходу:
''Как только Урахара использовал Бакудо, он мог увидеть, что оно захватило лишь хаори капитана Кучики''. Я уточнил у оппонента в ЛС совершил ли он таймбэк именно в момент, когда Урахара использовал Бакудо. На что он ответил ''да''. Как я писал ранее, Бакудо я успеваю использовать примерно в момент, когда враг только-только опустил свой клинок(отпустил из рук ''в далёкое путешествие до земли''). Получается он использовал Уцусеми(ту самую технику) именно в момент, когда я использовал Бакудо(тот миг, когда поток жёлтой энергии должен был сойти с пальца = когда он только-только опустил свой меч.

Вывод из всего вышесказанного:
Бьякуя уклонился в самый последний момент, но никак не захватил свой клинок с собой, дабы затем попытаться юзануть банкай. А пройти ''сквозь'' землю меч бы не смог, ибо большое расстояние от Кучики и его концентрация на Банкай сбилась. Тем самым капитан переместился, а вот занпакто его должен был воткнуться в землю, не приняв вида банкая. Почему я утверждаю, что тот не мог захватить свой клинок перед использованием Уцусеми? Да вот потому, что захватив его в воздухе, он бы затратил примерно с 1 секунду(то самое мгновение для Уцусеми) и Рикудзё Коро его б сковало, не позволив уклониться. Потому пусть КФ тоже выразит свою позицию по отношению к этому бою.

Использованные Бьякуей техники(для наглядного примера использования и понимания концепции способностей):

По традиции зову КФ
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
А я вообще расчитал что по таймингу я не успею воткнуть меч в землю и он у меня в руках останется, мда надо было это описать.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Ход № 5.
Бьякуя успешно ушёл от захвата техникой противника.
Однако, сделал он это, после того как отпустил свой клинок на на встречу к земле, дабы высвободить свой банкай.
Следует из таймингов, в ходах № 3,4 и 5.
Итог: Капитан Кучике, без клинка.
Продолжайте, Dinze, ваш ход.
Каге
Сила:
30
+ 154
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Как только шинигами использовал Бакудо, он активировал Шикай: Бенихиме, из-за чего его занпакто принял форму меча средней длины, слегка сужающегося ближе к началу, не имеющего гарды, а также характерного наличием кисточки на рукояти. Киске всё время был спокоен и рассудителен, каким он всегда и предстаёт перед серьёзными противниками.

Прикрепленная картинка

Техники:
Каге
Сила:
30
+ 154
Общительный
[вещи]
24, понимаю...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Full Power не ответил в течение 24-х часов.
Full Power - поражение.
Dinze - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.