Форум Jut.su

Life is pain(itachi)

2020-03-24T11:03:02+03:00 2020-04-03T11:25:47+03:00
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
Uchiha Itachi
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Саннин
+ 116
Активный участник
[вещи]
Шисуи
[Взрослый|2МШ]
Каге
+ 533
Общительный
[вещи]
Пейн - Уничтожение Конохи

Прикрепленная картинка
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
Битва с Пэйном.
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал Ш и бросил 2 куная в своего соперника,бдителен
Каге
+ 533
Общительный
[вещи]
Пейн увернулся от кунаев и исапльзовал технику призыва тел Пейна и все шестеро атаковали чёрными передатчиками Учиху.
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
В момент,когда Пэйн использовал технику, Итачи активировал сусано,создал 2 вороньих клонов и вызвал МШ
Каге
+ 533
Общительный
[вещи]
Черные датчики, по логике вещей, должны были ранить уже созданную защиту.
Двое из тел Пейна создали ещё по 3 датчика и продолжали атаковать члена Акацки
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
Вне:какие еще датчики,пиши название техники,я не понимаю твою атаку датчиками.Любая атака есть техника.
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
В момент когда 2 Пэйна атаковали Итачи датчиками Итачи незамедлительно кинул взгляд в атакующих его людей и использовал Технику небесного зеркала земных перемен
Каге
+ 533
Общительный
[вещи]
Когда 2 из 6 тел Пейна отошли от боя, дабы вытянуть совои же датчики из тела, Пейн приказывает им не смортреть в источник гендзюцу и сам этого не делает до конца боя. Он использует технику воспломеняющихся ракет, которые тут же атакуют врага (ракет 15).
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
Итачи жертвует своими вороньими клонами дабы спасти себя ,когда ракеты взрывают клонов, Итачи выполняет СД
Каге
+ 533
Общительный
[вещи]
Пейн отправляет одно из своих тел к Итачи и использует на нем технику божественной кары
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
Итачи,видя что к нему направляется одно из тел Пэйна незамедлительно выходит из дыма и пыли(от ракет) и использует неполную технику раннего жертвоприношения(до момента,когда Итачи коснулся вражеского плеча),затем он взрывается и взрывает одно из шести тел Пэйна.Это был взрывной клон,которого Итачи призвал СД
Каге
+ 533
Общительный
[вещи]
Пейн (одно из его тел) тут же понял подвох и использовал технику Божественного Притяжения на Итачи, а за ним и технику извлечения души, отчего тот, по сути, должен погибнуть.
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
Итачи Эдо Тенсей- он бессмертный(судьи подтверждают)
Итачи после притяжения сразу же активировал аматерасу и сжёг очередное тело Пэйна
Каге
+ 533
Общительный
[вещи]
Как только одно из тел начало действовать(мой предыдущий ход), другое в процессе притяжения Итачи, создал 3 чакроприемника и воткнул их в спину Итачи, обездвижив его.
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
Ждем КС я считаю что нельзя менять уже сделанный ход
Каге
+ 533
Общительный
[вещи]
Я не мняла. Это следующий ход. Ты же перед этим не вызвал судью
Гл. судья
Активный участник
Это просто следующий ход.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
+ 6
Участник
[вещи]
В момент, когда 3 датчика начали входить в спину Итачи он использовал Технику вороньего миража и скрылся в листве.
Выполняет СД

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.