резко появляюсь сзади тебя и протыкаю тебя кусанаги а он весь покрыт молнией ты бы не успела проследить за мной так как когда у саске мш у него очень большая скорость ты стоишь а у тебя из груди торчит кусанаги
сначала я использую Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде. потом Инфуин: Кай (, "Секретная печать: Снятие") - Фуиндзюцу Тсунаде. Что бы использовать его, пользователь должен насобирать большое количество Чакры на протяжении определенного времени. Сняв эту печать, он обладает огромным количеством Чакры и способен использовать технику Нинпо: Созо Саисей. потом же Бьякуго но Дзюцу (, "Техника прекрасных белых волос") — Ирьёниндзюцу Тсунаде, которое подвластно лишь тем, кто овладел Нинпо: Созо Саисей. Для этой техники необходимо снятие Инфуин. (последния техника дает сильный реген)
так во 1-ых для того что бы меня парализовать нужно было скласть печати а я тебя проткнул ты не можешь шевелится от молнии так что ты не сняла инфуи.....ты в параличе так что пропускаешь ход я отхожу назад и отрубаю тебе голову ты проиграла признаешь?