Форум Jut.su

с Радостью сражусь

2013-05-30T21:30:56+04:00 2014-10-30T20:48:31+03:00
Чунин
0
Активный участник
Учиха саске прибыл

Местность Лес рядом озеро растояние 50 м
Аккаунт удален
оууу я наверно буду щас героя выберу и начнем а ты ходи пока

тсунаде
Чунин
0
Активный участник
Ок активирую ш мш вмш

посмотрел на небо в небе грозовые тучи ...
достал кусанаги втал в боевую стойку внимательно смотрю на тебя.....
Аккаунт удален
опускаю глаза коплю чакры (я на готове)
Чунин
0
Активный участник
резко появляюсь сзади тебя и протыкаю тебя кусанаги а он весь покрыт молнией ты бы не успела проследить за мной так как когда у саске мш у него очень большая скорость ты стоишь а у тебя из груди торчит кусанаги
Аккаунт удален
я парализую тебя самаже снимаю печать Инфуин и использую Бьякуго но Дзюцу достаю котану сильно кашлюю кровью
Чунин
0
Активный участник
анука еще рас что ты делаешь дай ссылочку пож..
Аккаунт удален
сначала я использую Канашибари но дзюцу(, "Техника паралича" ) является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной. Это дзюцу может быть полезным, чтобы спасти товарища по команде.
потом Инфуин: Кай (, "Секретная печать: Снятие") - Фуиндзюцу Тсунаде. Что бы использовать его, пользователь должен насобирать большое количество Чакры на протяжении определенного времени. Сняв эту печать, он обладает огромным количеством Чакры и способен использовать технику Нинпо: Созо Саисей. потом же
Бьякуго но Дзюцу (, "Техника прекрасных белых волос") — Ирьёниндзюцу Тсунаде, которое подвластно лишь тем, кто овладел Нинпо: Созо Саисей. Для этой техники необходимо снятие Инфуин. (последния техника дает сильный реген)
Чунин
0
Активный участник
так стоп все пнял что ты сделала а как ты парализовала меня ?
Аккаунт удален
руки та у меня двигаются слажила печать все а так как ты сзади ты не видишь что я делаю может я и суицидничую
Чунин
0
Активный участник
так во 1-ых для того что бы меня парализовать нужно было скласть печати а я тебя проткнул ты не можешь шевелится от молнии так что ты не сняла инфуи.....ты в параличе так что пропускаешь ход я отхожу назад и отрубаю тебе голову ты проиграла признаешь?
Аккаунт удален
ну ладна я попрошу реванш соглассен?

на следущий день в это время согласен на реванш?
Чунин
0
Активный участник
HinataKun, Да)
Чунин
0
Участник
есть кто?
Чунин
0
Участник
Понятно я тут один!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано-флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.