Форум Jut.su

McDonalds VS KFC

2020-03-22T15:10:46+03:00 2020-03-23T17:27:09+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 6
Участник
[вещи]
Шинки
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер [+]

Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мицуки/на момент последней серии Боруто
Чунин
Сила:
30
+ 6
Участник
[вещи]
Ну что ж вот мы и встретились
Выполняет СД ,оградив себя песком и находясь вне поля зрения Мицуки
Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вне:уточни как именно оградил себя,полностью или нет,оградил в виде стены или шара?
Чунин
Сила:
30
+ 6
Участник
[вещи]
Namikaze_Minatoo (22.03.2020, 19:38) писал:Вне:уточни как именно оградил себя,полностью или нет,оградил в виде стены или шара?

Стены,разумеется

Сатетсу Но Кабе
Каге
Сила:
22
+ 19
Активный участник
[вещи]
По прибытию Шинки на поле боя, Мицуки приложил руки к земле, как только стена из магнитного песка стала образовываться, Мицуки уже использовал технику: Смертельного удара теневых змей,
Что позволило схватить, Шинки и спустить его под арену, на мгновение после спуска Мицуки убрал руки от ног соперника.

Уточняю:несмотря на название техники никаких смертельных действий я не делал
Чунин
Сила:
30
+ 6
Участник
[вещи]
Namikaze_Minatoo (22.03.2020, 19:53) писал:По прибытию Шинки на поле боя, Мицуки приложил руки к земле, как только стена из магнитного песка стала образовываться, Мицуки уже использовал технику: Смертельного удара теневых змей,
Что позволило схватить, Шинки и спустить его под арену, на мгновение после спуска Мицуки убрал руки от ног соперника.

Уточняю:несмотря на название техники никаких смертельных действий я не делал

Сатетсу но Кабе (, "Стена железного песка") — Ниндзюцу Шинки, при котором, используя Сатетсу, он создаёт заградительную стену в целях защиты от поступающих атак.
Следовательно,ты не мог меня атаковать,меня защитила стена
Выполняет сд

А стоп забей,щас отвечу,понял твою технику

Сд:Песочный клон

Покажи мне свою силу
Готовится к чему-то,
Каге
Сила:
22
+ 19
Активный участник
[вещи]
Другой вопрос успел ли-бы ты это сделать,так как мне это неизвестно,ждём КС
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Прибыли Мицуки и Шинки на поле боя одновременно, соответственно и действия выполняли так же. Теневых Змей Мицуки применил как только стена начала образовываться, то бишь ещё до скрытых действий Шинки, поэтому он не сможет использовать клона.
Итого, ход под номером 7 аннулируется. Флуд убран.
Продолжайте, ход за Namikaze_Minatoo.
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Обмотав руками своего соперника, благодаря технике:мягкой модификации тела,
использовал технику:Змеиной молнии,на время отключив соперника,после душит его руками.
Чунин
Сила:
30
+ 6
Участник
[вещи]
Чтобы использовать Технику змейной молнии разве не надо сложить печати?
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вне:писать сложение печатей необязательно, кроме того вроде мне ничего не мешало это сделать
Чунин
Сила:
50
+ 6
Участник
[вещи]
Сатетсу Но Манто
Колья Сатетсу
Сатетсу Но Макингу
Чунин
Сила:
70
+ 6
Участник
[вещи]
Namikaze_Minatoo (23.03.2020, 12:22) писал:Обмотав руками своего соперника, благодаря технике:мягкой модификации тела,
использовал технику:Змеиной молнии,на время отключив соперника,после душит его руками.

Я считаю что ты не мог отключить меня с помощью молнии,железный песок не принимает электричество(если он не влажный)а железный песок Шинки не бывает влажным,ждем решения КС по этому поводу.
Эта атака не должна засчитаться
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
КС,таймингов нет,соответственно твои действия идут после моих,а сделать их в "отключке",думаю не выйдет
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вне:насчёт твоего вызова,насколько знаю ты не состоишь из магнитного песка

Namikaze_Minatoo (23.03.2020, 13:46) писал:Вне:насчёт твоего вызова,насколько знаю ты не состоишь из магнитного песка

имею в виду, то, что я схватил тебя, а не твой песок
Чунин
Сила:
70
+ 6
Участник
[вещи]
В самом боруто,когда Боруто сражался против Шинки,Боруто не смог обычной молнией задеть Шинки,затем он прибег к своему научному дзюцу(той перчатке безумного профессора)и только фиолетовой молнией он смог свергнуть железный песок Шинки.
Итог: Ты не мог отключить меня т.к ты бы не прошел через мой песок

Надеюсь КС учтет этот момент и аннулирует твою атаку.
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вне:повторяюсь,но всё-же я схватил тебя,а не твой песок,и думаю успел-бы провести свои действия
Чунин
Сила:
70
+ 6
Участник
[вещи]
Namikaze_Minatoo (23.03.2020, 13:54) писал:Вне:повторяюсь,но всё-же я схватил тебя,а не твой песок,и думаю успел-бы провести свои действия

Чтобы провести технику змеиной молнии ты должен был отпустить меня для того чтобы сложить печати и выполнить технику,а я бы воспользовался этим моментом и сразу взлетел с помощью железных крыльев

КС,где же ты
Каге
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вне:а про тайминги не забыл?

Вот тебе цитата с правил:Во избежание путаницы, нужно указывать то, когда именно был совершен тот или иной манёвр, подстраивая его под действия оппонента. Это не даст игрокам запутаться в своих же действиях. Например: герой совершил прыжок когда его оппонент достал клинок, пока враг был занят подготовкой к атаке, ваш персонаж нанес ему смертельный удар и т.п. Если пользователь не указал в какой промежуток времени он выполнял действия в ходу, они будут идти после действий соперника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.