По прибытию Шинки на поле боя, Мицуки приложил руки к земле, как только стена из магнитного песка стала образовываться, Мицуки уже использовал технику: Смертельного удара теневых змей, Что позволило схватить, Шинки и спустить его под арену, на мгновение после спуска Мицуки убрал руки от ног соперника.
Уточняю:несмотря на название техники никаких смертельных действий я не делал
Namikaze_Minatoo (22.03.2020, 19:53) писал:По прибытию Шинки на поле боя, Мицуки приложил руки к земле, как только стена из магнитного песка стала образовываться, Мицуки уже использовал технику: Смертельного удара теневых змей, Что позволило схватить, Шинки и спустить его под арену, на мгновение после спуска Мицуки убрал руки от ног соперника.
Уточняю:несмотря на название техники никаких смертельных действий я не делал
Сатетсу но Кабе (, "Стена железного песка") — Ниндзюцу Шинки, при котором, используя Сатетсу, он создаёт заградительную стену в целях защиты от поступающих атак. Следовательно,ты не мог меня атаковать,меня защитила стена Выполняет сд
Прибыли Мицуки и Шинки на поле боя одновременно, соответственно и действия выполняли так же. Теневых Змей Мицуки применил как только стена начала образовываться, то бишь ещё до скрытых действий Шинки, поэтому он не сможет использовать клона. Итого, ход под номером 7 аннулируется. Флуд убран. Продолжайте, ход за Namikaze_Minatoo.
Обмотав руками своего соперника, благодаря технике:мягкой модификации тела, использовал технику:Змеиной молнии,на время отключив соперника,после душит его руками.
Namikaze_Minatoo (23.03.2020, 12:22) писал:Обмотав руками своего соперника, благодаря технике:мягкой модификации тела, использовал технику:Змеиной молнии,на время отключив соперника,после душит его руками.
Я считаю что ты не мог отключить меня с помощью молнии,железный песок не принимает электричество(если он не влажный)а железный песок Шинки не бывает влажным,ждем решения КС по этому поводу. Эта атака не должна засчитаться
В самом боруто,когда Боруто сражался против Шинки,Боруто не смог обычной молнией задеть Шинки,затем он прибег к своему научному дзюцу(той перчатке безумного профессора)и только фиолетовой молнией он смог свергнуть железный песок Шинки. Итог: Ты не мог отключить меня т.к ты бы не прошел через мой песок
Надеюсь КС учтет этот момент и аннулирует твою атаку.
Namikaze_Minatoo (23.03.2020, 13:54) писал:Вне:повторяюсь,но всё-же я схватил тебя,а не твой песок,и думаю успел-бы провести свои действия
Чтобы провести технику змеиной молнии ты должен был отпустить меня для того чтобы сложить печати и выполнить технику,а я бы воспользовался этим моментом и сразу взлетел с помощью железных крыльев
Вот тебе цитата с правил:Во избежание путаницы, нужно указывать то, когда именно был совершен тот или иной манёвр, подстраивая его под действия оппонента. Это не даст игрокам запутаться в своих же действиях. Например: герой совершил прыжок когда его оппонент достал клинок, пока враг был занят подготовкой к атаке, ваш персонаж нанес ему смертельный удар и т.п. Если пользователь не указал в какой промежуток времени он выполнял действия в ходу, они будут идти после действий соперника.