Хех)ну что тогда местность пусть будет вода ....растояние между нами 50 м. делаю Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов.ты меня не видишь я кое что делаю!
эта техника когда чоуджиро разрушил стену?кстати есть вопрос у чоуджиро показана только одна его техника и то с мечом)))неужели у него только 1 техника?: ок ты видишь то что я рядом с тобой бью тебя обезглавливателем!
Да, у него одна техника((( Расстояние не указал, где именно (сзади, спереди, сверху...) тоже не указал. Блокирую атаку, бью ногой в лицо. От него отталкиваюсь.
и тперь помнишь что я писал то что что то делаю так вот я сделал водяного клона когда ты блокировал обезглавливатель сзади появился я и отрубил тебе голову )))))
tulskij-pranik, мне кажется у него полюбому должжны быть основные техники типо замена клоны и т.д ведь так?
эм как ты заметил я ведь в тумане ты отражаешь мечклона и я сзади быстро бью мне кажется это не возможно...ну так ладно это тренировка мой клон бьет по мечу когда ты падаешь оригинал использует При Суитон: Суиро но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды.
Ты не указал расстояние.. Тем более Чоджиро хорошо знает способности все мечников и их мечей. Как только ты ударил по мечу, я чуть не упал. Я встал тебе на голову и бью Хирамакарей. Ты отлетел. Клон должен подойти близко, чтобы использовать эту технику, а Хирамакарей очень большой, а значит покрывает расстояние между мой и твоим клоном. Ты начал складывать печати, а я ударил Хирамакарей.