Перепроверку,он написал,что "прикрепил печати к безбровому шиноби" а не к кокону. Т.е. прямиком на меня,я уверен что гаара не будет просто стоять и смотреть как к нему прикрепляют вп
Ход: В прошлых скрытых действиях, Джирайя переместил n-ное количество ВП к безбровому шиноби. Достигнув цели, Джирайя активировал ВП. После активации, саннин проделал серию скрытых действий.
Гаара не сможет заметить взрывные печати, из-за своего кокона, а так же стенок желудка, в которое его (кокон) засосало. Ход №28 аннулирован. Взрывы печатей в сочетании с тем, что кокон уже не целый (От желудочных соков жабы), уничтожат кокон, оставив Гаару без защиты и раненого. А так же, взрыв нанесёт некие повреждения и самому желудку. Продолжайте St. Joker, ваш ход.
Вылетев, Гаара наткнулся на ядовитый дым, в добавок ещё и ВП которые уже были подготовлены к этому моменту. Не давая возможности очухаться шиноби песка, Дзирайя активировал все кибакуфуды разом, что вероятно должны были разорвать оппонента.
По приходу на поле боя, один из троицы легендарных ниндзя, на максимальной скорости завёл обе руки за спину и метнул два странных белых шарика в своего оппонента, после чего сложив n-ное количество ручных печатей, не сбивая темпа скорости, опустил их на землю. К чему-то готовится.
В этот раз сменю тактику Прийдя на поле боя гаара создал клона из песка,после он вместе с клоном совершает рывок вправо на 10 м,после в опонента полетели песчанные сенбоны,далее гаара создал платформу,на которой они взлетели на высоту 30 м,бдителен готовится к чему-то,сд
За бой можно использовать второе дыхание единожды. Расслабь булочки и не выпендривайся. :) ~~~~~~~~~~~~~~~ После использования частичного призыва, Дзирайя заметил движение со стороны оппонента и его клона, после чего незамедлительно приступил к следующим действиям: саннин кинул три взрывные печати на пол (поверхность жабьего желудка), примерно в 10 метрах от оппонента. А сам, сразу после совершенного им броска, скрылся в стенках желудка. Совершает скрытые действия.
Т.к. защиты в твоём ходе нет значит сенбоны попали Сенбоны попали в вены и колени джирайи,ранив его,после этот песок стал идти на шею джирайи Далее сам гаара исп.песчаныный водопад,он накрывает весь желудок,сд
Ну давай тайминг обсудим: Мои действия:создал клона--------->совершил прыжок-------->метнул сенбоны,создал платформу-------->взлетел Твои действия:завёл руки------>метнул шарики-------->складывет печати------------------------------------------------->положил руки на землю Действия находящиеся под друг другом происходят паралельно
Ну если это надо по второй паре ходов: Твои:использовал призыв--------->заметил движение----->раскидал вп-------->скрылся в стенках желудка Мои:сенбоны попали----------->переместились на шею----->подготовка к водопаду------>использовал водопад----->скрытые действия
Джирайя Саннин и к тому же очень быстрый Шиноби. Гааре нужно сделать песчаного клона, после чего отпрыгнуть метров на десять, а затем ещё создать сенбоны и запустить их, плюс к тому же потребуется какое-то время на высвобождение песка, а так как не было указано, что Гаара пришёл без затычки, ещё и на её выталкивание. Джирайе же нужно лишь совершить несколько махинаций с руками. Кинуть бомбочки, сложить печати, приложить их к земле, бросить печати, после чего свалить. Как по мне, Джирайя должен справиться со своими действиями быстрее Гаары.
633RUS (29.03.2020, 09:07) писал:Сенбоны попали в вены и колени джирайи,ранив его,после этот песок стал идти на шею джирайи Далее сам гаара исп.песчаныный водопад,он накрывает весь желудок,сд
Итого, всё в цитате аннулируется. Продолжайте, ход за пользователем St. Joker.
Судья видно недоглядел, поэтому уточню, что на 30 метров ввысь ты также не сможешь подняться. ~~~~~~~~~~~~~~~~ В скрытых действиях, Дзирайя переместил ВП с их прошлого местоположения под Гаару. Активация, взрыв. Сам Дзирайя продолжает совершать скрытые действия.