Форум Jut.su

Турнир 2 этап

2020-03-20T20:02:59+03:00 2020-03-23T16:44:30+03:00
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Местность: сырая пещера с множеством камней за которыми модно укрыться, пещера просторная и темная.
Расстояние:30 метров
Персонаж: Наруто 4 ввш до получения сил Рикудо.
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Забыл уточнить что погода дождливая(создатель турнира сказал что можно это не указывать но мало ли Юми придерется)
Каге
Сила:
35
+ 675
Общительный
[вещи]
Обито Акацки
Каге
Сила:
35
+ 675
Общительный
[вещи]
Yumi Sukehiro (20.03.2020, 21:01) писал:
Обито Акацки

В момент объявления войны
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Yumi Sukehiro,
По прибытию на поле боя Наруто вошел в Курама чакра модо и создал клона, стал ожидать действий соперника. В источники генджуцу до конца боя не смотрит.
Каге
Сила:
35
+ 675
Общительный
[вещи]
На место проведения боя представитель клана Учиха пришел в в балахоне с красными облаками и в оранжевой маске под которой не видно было, как он сразу же активировал своё додзюцу до стадии Мангёке.Максимально бдителен бдителен
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Клон тут же взял вп и на скорости лбг оказался за спиной Обито и совершил там некие сд. Оригинал создал еще одного клона. Бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 675
Общительный
[вещи]
Вне:Хочу уточнить-на каком расстоянии твой клон от меня?
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Ответ: прямо за спиной плюс минус в 30 см
Каге
Сила:
35
+ 675
Общительный
[вещи]
Как только клон сдвинулся с места,Обито моментально полностью ушел под землю.СД
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Позову ка Кс для проверки думаю Обито не успел бы полностью уйти под землю ведь клон двигаля на лбг скорости.

Full Power (22.03.2020, 17:58) писал:двигаля
*Двигался
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Yumi Sukehiro просто оттолкнулся от твоих действий, что позволяют правила. Ошибок не наблюдается.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Не успел Обито полностью уйти под землю как печать на его спине была взорвана, клон вероятно погиб.

Раскрытие сд: клон прикрепил к спине Обито взрывную печать, увидев что тот уходит под землю печать была взорвана.

Full Power (23.03.2020, 09:58) писал:печать
*
Взрывная печать
Каге
Сила:
35
+ 675
Общительный
[вещи]
Почувствовав прикосновение, Обито тут же создал эффект собственной неосязаемости, сразу же после чего с огромной скоростью ушел под землю.СД
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Yumi Sukehiro, опа перемотка, ведь ты писал что уходишь под землю, учитываю что я проводил сд а значит прикоснулся к тебе когда ты уходил под землю, а щас ты перемотал и сказал что ты сделал неосязаемость.

И кста у тебя разве не одежда? Я не уверен смог бы ты почувствовать, но да ладно в любом случае тута перемотка
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
В данном случае это не перемотка, а защитный ход. Перемоткой считается изменение действий без каких-либо на то причин, а причина может быть одна - защита.
Итого, все нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Насколько я знаю, оппонент должен отталкиваться от моих действий в моем последнем ходу, а не от действий что я сделал в позапрошлом.
Каге
Сила:
29
+ 780
Общительный
[вещи]
Перепроверочку

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.