Местность: сырая пещера с множеством камней за которыми модно укрыться, пещера просторная и темная. Расстояние:30 метров Погода: Дождливая Персонаж: Итачи (Битва с Саске).
Ступив на поле боя, глаза Итачи засияли алым светом, вследствие чего они преобразились. Помимо чёрного зрачка посередине, вокруг него ещё образовались три "Запятые", что тут же закружились и слились в единую фигуру, что напоминала некое подобие сюрикена. Закончив активацию Додзюцу легендарного клана, старший брат Саске обратил свой взор на оппонента - некогда приспешника одного из трёх Саннинов по имени Орочимару, после чего запустил в его лицо, тело и ноги чёрное пламя Аматерасу. В данный момент оно никак ему не навредит, ведь имеет свойство летать, но вот совсем скоро Кабуто может не поздоровиться, если тот ничего не предпримет.
Прийдя на поле боя Кабуто увидел Итачи. Он сразу же понял что бой будет тяжелым, но сосредоточившись на сопернике, Кабуто приготовился. Вдруг он увидел как черные глаза Итачи начали менять свой цвет. Он понял что сейчас увидет легендарное доудзюцу клана Учих -- Шаринган поэтому Кабуто опустил свой взгляд чуть ниже глаз Итачи дабы не попасть в гендзюцу Шарингана так же Кабуто не смотрит и в другие источники гендзюцу. Как только Шаринган начал сливатся в что то наподобие сюрикена, Кабуто сделал рывок вправо на 7м и спрятался за огромным камнем, там Якуши провел серию скрытих действий. Бдителен готов к Атаке/Защите.
Как только половина тела Кабуто показалась из-за камня, Итачи быстро поднял левую часть плаща Акацуки, из которого вылетела стая ворон, что полетела в сторону Кабуто, а затем стала кружить вокруг него, вследствие чего Якуши попал в Маген: Шинкарасу ещё до того, как использовал своё Гендзюцу. В технику Итачи он должен попасть, ведь для неё не требуется никакой зрительный контакт. Пока бывший приспешник Орочимару находился в иллюзии, Учиха покрыл его лицо, тело и ноги чёрным пламенем Аматерасу. В скрытых действиях Итачи просто стоял на прежнем месте и к чему-то готовился.
В ходу #7 я написал: Кабуто опустил свой взгляд чуть ниже глаз Итачи дабы не попасть в гендзюцу Шарингана так же Кабуто не смотрит и в другие источники гендзюцу. Как говорит Нарутопедия: Маген: Шинкарасу — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в гендзюцу возможно не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нём Итачи может допрашивать свою жертву. Также через него можно передать оппоненту какой-либо предмет, что было показано в случае с Узумаки Наруто. Попадание в гендзюцу возможно не только при помощи контакта глаз... значит чтобы попасть в гендзюцу я все же должен смотреть в какой-то источник гендзюцу. Палец, глаза, плащ всё это источники гендзюцу, в ходу #7 я написал что НЕ смотрю в источники гендзюцу. Ход #8 Итачи произвёл некоторые скрытые действия. Ты не указал время когда ты их сделал. Согласно правилам: Если пользователь не указал в какой промежуток времени он выполнял действия в ходу, они будут идти после действий соперника. Значит ты стоял на месте и к чему-то готовился уже после моих скрытих действий, то есть тогда я уже заюзал технику Храм Нирваны, от которой не было защити. Зову Кс.
Кабуто действительно указал, что не смотрит в источники гендзюцу, следовательно он в него не попал. Но здесь важно даже не это.
Ведь по правилам времени, Итачи действительно не указал момент, когда произвел скрытые действия, следовательно они уже шли после применения техники храма нирваны, поэтому сама атака с помощью ворон невозможна, т.к. Итачи уже находится в защитной позиции. В результате последний ход Итачи аннулирован вследствие невозможности действий, ход за Кабуто.
Как только Итачи попал в гендзюцу (возможно и не попал утверждать не буду но защитного хода от этой техники не было) Кабуто бросил в него 3 куная с взрывными печатями в голову, горло и ногу соперника. Как только кунаи покинули кончики пальцев Кабуто, из-за камня вышел Мадара(Кабуто призвал его когда был за камнем). И когда кунаи почти попали в цель Мадара использовал Катон: Гока Меккяку (размеры как в аниме). Мадара тоже не смотрит в любые источники гендзюцу.
Стоило только перьям начать погружать Итачи в сон, как тот тут же развеял Гендзюцу своим Шаринганом, ведь даже Сакура смогла его законтрить, разве гений из клана Учиха не сможет? Освободившись от вражеской иллюзии, он мигом отпрыгнул вправо на пятнадцать метров, дабы не попасть под возможный взрыв. Приземлился Итачи как раз за большим камнем, за которым совершил некоторые скрытые действия, бдителен.
Кста, я тут вспомнил, что Эдо Тенсей использовать запрещено в турнире. Судейку, наверное. (Хотя хз, по сути, в бою не был указан этот запрет, соответственно и аннулировать не за что...)