По приходу на поле боя, Кидомару тут же прыгает на ветку дерева, что было позади него, покрывается первой, а затем немедля и второй стадией джуина. После чего, скрывшись в кроне дерева, начинает производить скрытые действия, сам он при этом видит противников.
Укон и Сакон, уже прибыли на поле боя и стояли рассматривали своих оппонентов. Как только Кидомару начал использовать джуин, Сакон и Укон решили не медля начать действовать так же, покрыв тело сначала первой ,а потом и второй стадией джунина. После данного действия они моментально переместились к своей напарнице на расстояние вытянутой руки.
Укон и Сакон, уже прибыли на поле боя и стояли рассматривали своих оппонентов. Как только Кидомару начал использовать джуин, Сакон и Укон решили не медля начать действовать так же, покрыв тело сначала первой ,а потом и второй стадией джунина. После данного действия они моментально переместились к своей напарнице на расстояние вытянутой руки.
Как только Таюя начала играть мелодию на флейте, в районе дерева на которое запрыгнул Кидомару, у самой земли, начали происходить взрывы кибакуфуд, которые "перебивали" звуки флейты, из-за чего мелодию совершенно не было слышно. Через секунду после начала взрывов, в Таюю, из кроны дерева, полетели два острых бумеранга: Kumo Nenkin, направленные в голову и грудь противницы, как только они достигли её, то пробили мозг, сердце и лёгкое Таюи.
После чего начались новые скрытые действия. В скрытых хода №5: Бросил кибакуфуды на землю около своего дерева и создал бумеранги.
Бумеранги, я так понимаю, созданы с помощью техник. Взрывные печати были продемонстрированы персонажем при установке барьера. Продолжаем, все нормально
Едва Сакон и Укон начали активацию джуина, Джиробо применил технику земляной купол. Управляя землёй (а точнее камнями), создал вокруг противника купол из камней, радиусом в несколько метров. Эта тюрьма практически неразрушима. Вытягивает чакру из помещённого внутри противника.
Как только каменная тюрьма сомкнулась происходит скрытое действие далее, Сакон-Укон призывают врата Рашамона, которые ломают купол и так же деревья в радиусе. После они вылезают из купола и делают рывки к Джиробо, на расстояние около 1 метра Братья разделяются и Сакон делает последний рывок к и использует технику Демонического паразита вселяясь в организм противника, сразу после синхронизации Сакон начинает разрушать клетки своего носителя. После разделения Укон же прячится в местности, не виден для противников. Возможно скрытое действие.
После призыва врат,таюя призывает зомби великанов,которые вместе с таюей скрываются в лесу,сд (Из-за врат бумеранги не попали в меня) В будущем я буду по номерам называть великанов,вот пикче, чтобы было понятнее
Как только были призваны врата Рашомон, Кидомару начинает тихо и незаметно для всех перемещаться по деревьям в округе, скрытые действия. Бдителен, готовится к чему-то.
1. Сколько врат Рашамон было призвано? 2. Довели ли активацию проклятой печати (Из хода №9) до завершения, либо же прервали активацию, что бы начать призывать врата?