Как только Итачи кидает кунай,Нагатоопять же прыгает влево на безопасное расстояние от куная и взрыва, Сразу же после этого когда Итачи вновь появился в поле зрения использует технику Божественного притяжения одной рукой, и как только Итачи стал притягиваться,другой рукой Нагато кинул чёрный приёмник прямо в лоб своего противника
Раскрыто сд-итачи создал взрывного клона Не прошло и секунды после того как нагато проткнул итачи,как произошёл взрыв,который унесенные жизнь противника
Вне: Я кинул чёрный приёмник как только начал притягивать твоего клона, так-что он-бы взорвался заранее чем долетел до меня Продолжает ждать действий противника Бдителен
Ни прошло и секунды после того,как нагато отталкнул аматерасу как его в спину проткнул итачи своим Сакегари но Тачи,после перед нагато появился взрывной клон который снова исп. Аматерасу на глаза нагато,тем самым блокируя его способности,бдителен,копит чакру
Благодаря сенсорном способностям во время того как Итачи собирался атаковать противника Нагато отпрыгивает на 10 метров вправо и с большой скоростью поворачивается спиной к клону в первую очередь отвернув голову С максимальной скоростью использует Технику:призыва птицы и улетает с ней вверх к небу на 20 м к чему-то готовясь
Т.к. от аматерасу нагато не увернулся-его спина была атакована Итачи подождал,пока птица также загорится (ты горишь, а огонь переходит и на птицу) После итачи вновь пронзает его мечом тоцука,вдруг в нескольких метрах от нагато появилась стая ворон,бдителен готовится к чему-то
Т.к. от аматерасу нагато не увернулся-его спина была атакована Итачи подождал,пока птица также загорится (ты горишь, а огонь переходит и на птицу) После итачи вновь пронзает его мечом тоцука,вдруг в нескольких метрах от нагато появилась стая ворон,бдителен готовится к чему-то
После того как Нагато был подожжён аматерасу временно птица остановилась,Нагато же подпрыгнул и подождал до окончания 5 секунд(вне:времени оставалось до истечения не так уж и много как я думаю)использовал в воздухе опять же Шинра-тенсей на небольшом радиусе и отправил аматерасу так что-бы не задеть птицу, после они с птицой улетели в воздух Копит чакру К чему-то готовится
Когда нагато поднялся в воздух,ворона,посмотрев в глаза нагато исп. Котоаматсуками,захватывая разум противника под контроль и приказывая ему вытащить из себя душу,после он опять пронзает его,бдителен,оба копят чакру