Форум Jut.su

Сражусь хоть с кем..!

2013-05-30T20:26:39+04:00 2014-11-03T23:41:45+03:00
Чунин
0
Активный участник
Учиха Саске прибыл

Местность лес рядом озеро растояние 50 метров.

смотрю в небо в облаках грозовые тучи.
активирую ш мш вмш и стою в боевую стойку
Заключенный
0
Активный участник
я итачи активирую мангекю шаринган не смотрю вглаза и делаю 3 клонов 1 стоит сомной а два бижат на тибя
Чунин
0
Активный участник
достаю кусанаги и так как у саске огромная скорость с помощью мш убиваю твоих клонов кидаю дымовые шашки под себя ты видишь то что я складываю печати но какие?
Заключенный
0
Активный участник
кидаю кунай и прячусь
Чунин
0
Активный участник
когда дым рассеивается перед тобой стою я но клон это или оригинал?
стою смотрю на твоего клона который остался и тут вдруг неоткуда в твоего клона летит кунай и убивает его!
Заключенный
0
Активный участник
когда ты кидал кунай я зделал огнений шар втебя
Чунин
0
Активный участник
в кого меня я говорю откуда то летит кунай клон мертв он не мог увидить кунай....ну ок ты не увернулся успел сделать шар просто напросто прыгаю в сторону от шара тем самым уворачиваюсь помнишь я писал что что то делаю так вот пока мой клон и твой клон сражались я нашел тебя и использовай Чидори Эйсо (, "Острое копьё Чидори") — техника Райтона, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. Он использует Кейтайхенка и придает Чидори форму клинка, копья или простого луча, зависит от того, насколько компримируется Чакра. Тем самым пользователь может использовать Чидори и на расстоянии, до примерно пяти метров. Так же он способен создавать из копья больше клинков. ты парализован я подошел к тебе и проткнул тебя кусанаги я выйграл!
Чунин
0
Участник
Привет
Чунин
0
Участник
Пишите

Со мной сразитесь?
Каге
Феноменальна
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.